Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок. Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.
Ребята! срочно!!!! Uniscan 1.83 не читает BMW (E 34), коннектится нормально, никаких предупреждений, но данные от ECU не получает не могу понять в чем дело помогите "чайнику",если можно срочно!!!!!!
Заранее благодарю!!!!
Ну интересно бы узнать что за двиг.и какой год, а вообще есть Карсофты от 3,4 до 6,1 а читать BMW из таких мне больше нравиться
Uniscan ? раскажи как подключаешь, должен брать!
Вобщето конектится надо по K-L линии (15 и 20 ноги разьема),может прсто перепутал то поменяй местами,либо кабель оборван,а еще есть прикол в том что просто комп перегружаеш и все нормално.
[quote="borsasha"]Ну интересно бы узнать что за двиг.и какой год, а вообще есть Карсофты от 3,4 до 6,1 а читать BMW из таких мне больше нравиться[/quote]
Вот как раз смотреть движок на 34-м кузове карсофтом "беспонтово". Юнискан даст и ошибки и текущие параметры, карсофт - только ошибки.
ARDIO_RU В своем предыдущем выступлении я имел в виду тоже самое, жаль что вы меня не так поняли? И еще Uniscan дает только двигатель!!! А что диагностировать собрался EdwardDUX и у него не получилось я так и непонял?
СПАСИБО!!!
судя по тому что он пишет , то он пытается дизель прочитать, а с дизелями у унискана проблема, у всех, я за все время ради интереса только1 блок зачитал, из 20-30 наверно