Ребята, кто знает . помогите!
Никогда в плотную с таким чудом не сталкивался. Потаскали по всем. притащили ко мне Daewoo Espero 1.5 DOHC 97г. A15MF Незаводится? Со слов хозяев- ехали, начала тупеть, все хуже и хуже и приехали. До меня
поменяли бабину, крышку трамбл.фильтра и т.п. Взялся я, смотрю искру, вижу какая- то ерунда с каждым импульсом мощность падает, а потом вообще пропадает, беру меняю коммутатор, что в трамблере. Все нормально, искра прелесть, завожу, кое как заводится и тут у меня понеслось!!!целый день и результат 0!!! ЗАТУПИЛСЯ!!!
Кое как заводится и обороты в пределах 350-400, выше никак, работает кое как, а потом глохнет, опять завожу и тоже самое симптом как забитый Кат. Что я только не делал. В двух словах выглядит так:
давление норма, выкручиваю одну свечу, меряю компрессию 5, рядом еще выкручиваю, в этом уже за десять, все выкрутил везде за десять, обрадовался думаю нет продувки, перепробывал все, отбрасывал глуш.смотрел фазы, и чуть из впрыска карб.не вылепил, больше 400 оборотов дв. не развивает. Как я понял дело в механике , но я могу и до винтика его разобрать и ничего не увидеть?Подключался компом прогой GM Monitor ничего наводящего на мысли не увидел. Как будто характерный глюк этого двиг. Может кто знает его болячки, что унего во впускном колекторе чтото переклинело???
Кто знает помогите!!!