zhan » Пн мар 14, 2005 10:08 pm
а я считаю что с этими "воротилами" нужно обращаться иначе,короче приезжает к тебе такой и с видом крутого знатока начинает грузить тебя,что мол он все знает ,все прошел и тепер у нэго сыломалса одын дэтал чорнэнкий такой,а я ему -мол понимаешь дарагой авто у тебя очень высокого класса,и подход к нему нужен особый,вот например приезжал на прошлой неделе назарбаев(это в вашем случае,а в нашем путин не меньше)так вот у него попроще авто,с ним думать не надо было,эту демагогию можно продолжать бесконечно,главное смотри как у него постепенно подымается планка самооценки.сначала он начинает гордо воззирать на свое незабвенное авто ,затем он с неодобрением и с недоверием осматривает тебя(а можно ли ему доверять мою драгоценную тачку),затем он начинает смотреть на свое авто как на желанную женщину,вот тут то самое главное не переборщить и втираешь ему-типа с таким авто нужно персонально,а время у меня дорого.....но он приподнятый своим самомнением тебе кричит-деньги грязь,и не вопрос сделай грамотно.дальше главное необлажаться.и сделать в срок и тут кульминация-еле успел ,если бы некачественно-закончмл бы вчера ,и объявление суммы...........если он себя действительно уважает и если рядом его соплеменник(желательно нематериально заинтересованный,а еще лучше -подчиненный)он широким жестом отваливает тебе часть своего наличногокапитала,и гордо газанув скрывается за воротами твоего сто,да и х....с ним ,ты то знаешь что духовное равновесие и справедливость восстановлены(за дорого проданные апельсины,и арбузы).о том что его развели он поймет через неделю,но будет поздно......гораздо трудней с нами -русскими, это полный п.....ец