А что самое сложное в нашей работе?

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение DyukanM » Пн мар 14, 2005 3:53 pm

хорошее дешёвым не бывает и это надо объяснить.
DyukanM
Новичек
Новичек

Сообщение ALEKC » Пн мар 14, 2005 6:43 pm

Имею возможность не брать в ремонт братьев наших меньших из Республик где тепло. Сохраняет кучу нервов не принося кучу неприятностей. Согласитесь, что приятно этим "хозяевам жизни" при большом скоплении клиентов сказать громко "Извините, Вы не наш клиент" А какой блеск в глазах остальных!!
Для меня эти клиенты и были трудностью в работе.
ALEKC

Сообщение sasha-vyborg » Пн мар 14, 2005 7:32 pm

Хорошо давать советы,когда ты работаешь на официальном сервисе да еще только по одной марке авто,а когда не знаешь какое чудо техники приедет завтра и из какого века??!Или ситуация;третью неделю стоит у меня Додж-караван,-хозяин ищет датчик коленвала,а мне приходится работать на улице(катать вручную-замучаешься!);вот сколько брать в таких случаях?А сегодня еще и свет отключили и никто не знает на сколько! :cry: :cry: :cry:
sasha-vyborg
Мастер
Мастер

Сообщение ed » Пн мар 14, 2005 8:05 pm

владельцу доджа надо сказать чтоб его забрал и отбуксировал на стоянку пока датчик не найдет;а то он может и год простоять.я в таких случаях клиентов предупреждаю чтобы забирали авто.
ed

Сообщение sasha-vyborg » Пн мар 14, 2005 8:24 pm

Это своебразная машина;нет ни одной буксировочной проушины и АКПП не хочет ставиться в нейтраль(может из-за того,что отключены некоторые датчики отключены,не катнуть авто,хотя стартер крутит) :roll:
sasha-vyborg
Мастер
Мастер

Сообщение DyukanM » Пн мар 14, 2005 8:35 pm

датчики здесь не при чём, говори с хозяином,пусть сам катит или оплачивает неустойку дальше сам.
DyukanM
Новичек
Новичек

Сообщение VLAD » Пн мар 14, 2005 9:11 pm

Самоуверенные дураки - самая большая проблема.Приезжает такой орлиный нос и хочет СО отрегулировать на Поло из Германии 1999 года.Ремонтировать и темболее менять ничего не надо,надо только отрегулировать.После трех обьяснений послал его к официалам,так он еще директору жаловался и советовал выгнать диагноста который СО отрегулировать не может - там делать совсем нечего. :wink: Иногда с клиентами надо строго - вот наши условия,не нравится - скатертью дорога,торгуйтесь на восточных базарах. :evil:
VLAD
Участник
Участник

Сообщение zhan » Пн мар 14, 2005 10:08 pm

а я считаю что с этими "воротилами" нужно обращаться иначе,короче приезжает к тебе такой и с видом крутого знатока начинает грузить тебя,что мол он все знает ,все прошел и тепер у нэго сыломалса одын дэтал чорнэнкий такой,а я ему -мол понимаешь дарагой авто у тебя очень высокого класса,и подход к нему нужен особый,вот например приезжал на прошлой неделе назарбаев(это в вашем случае,а в нашем путин не меньше)так вот у него попроще авто,с ним думать не надо было,эту демагогию можно продолжать бесконечно,главное смотри как у него постепенно подымается планка самооценки.сначала он начинает гордо воззирать на свое незабвенное авто ,затем он с неодобрением и с недоверием осматривает тебя(а можно ли ему доверять мою драгоценную тачку),затем он начинает смотреть на свое авто как на желанную женщину,вот тут то самое главное не переборщить и втираешь ему-типа с таким авто нужно персонально,а время у меня дорого.....но он приподнятый своим самомнением тебе кричит-деньги грязь,и не вопрос сделай грамотно.дальше главное необлажаться.и сделать в срок и тут кульминация-еле успел ,если бы некачественно-закончмл бы вчера ,и объявление суммы...........если он себя действительно уважает и если рядом его соплеменник(желательно нематериально заинтересованный,а еще лучше -подчиненный)он широким жестом отваливает тебе часть своего наличногокапитала,и гордо газанув скрывается за воротами твоего сто,да и х....с ним ,ты то знаешь что духовное равновесие и справедливость восстановлены(за дорого проданные апельсины,и арбузы).о том что его развели он поймет через неделю,но будет поздно......гораздо трудней с нами -русскими, это полный п.....ец
zhan
Бывалый
Бывалый

Сообщение Vovchik_tag » Вт мар 15, 2005 1:04 am

Ребят! Ну просто исповедь на заданную тему! САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА В НАШЕЙ РАБОТЕ ЭТО ДУРАКИ И ЧУРКИ!!!!!!
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый

Сообщение ALEKC » Пт мар 18, 2005 7:48 am

А радость это дороги, топливо и сильные морозы :D :D :D
ALEKC

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов