Пардонте, извиняюсь за ошибочку !Alexander P писал(а):Это не я писал, это Вовчик. Мне не совсем понятно, то ли надо К и Л линию юнискана использовать на опелях, то ли К-Л адаптер.

Уже исправил.
Пардонте, извиняюсь за ошибочку !Alexander P писал(а):Это не я писал, это Вовчик. Мне не совсем понятно, то ли надо К и Л линию юнискана использовать на опелях, то ли К-Л адаптер.
vovchik_tag писал(а):Надо использовать и К и L линии(по крайнем мере рено,опель и бмв),хотя в проге к этому прибору есть хелпы.
По рено K-L,мерсы по К,но читай хелпы.Но UNISKAN с мерсами работает плохо(по крайнем мере что есть у нас) А если связь с блоком по К то и вставляй один провод.URREE писал(а):vovchik_tag писал(а):Надо использовать и К и L линии(по крайнем мере рено,опель и бмв),хотя в проге к этому прибору есть хелпы.
Это понятно ,а если там только одна к-линия ?
Я имею ввиду маленький разъём в старом Рено на блоках "Renix xx", да и в Мерсе только к-линия!
vovchik_tag писал(а):На днях обнаружил косячок в этом приборе,причем весьма коварный. Был Опель корса с12nz,так вот привсех правильно выводимых параметрах он неверно давал показаия ДОЖ (занижал),.