Alexander P писал(а):Мой юнискан в упор не желает видеть Мерседес, ни с МЕ, ни дизеля. А на BMW напряжение на расходомере вообще 0,06 В показывает
А вот рено идет по К-L,попробуй,да имногие машины тоже(Теже хреновы опеля).URREE писал(а):Alexander P писал(а):Мой юнискан в упор не желает видеть Мерседес, ни с МЕ, ни дизеля. А на BMW напряжение на расходомере вообще 0,06 В показывает
То-же самое и у меня с Мерсом С класса - вообще ни счем не соединчется , а Е класс берёт, но только двигатель, подушку и абс нивкакую не видит.
А Рено просто так нельзя подключить, без ещё какого-то доп. девайса. Может и к Мерсу он нужен, или ещё к чему-нибудь?
Может и так,но я тоже не в первой,я это делал.И мерял СО при этом,Но когда резик по унискану пказывал 85,то СО улетало за 12%,а другой сканер паказал 167 гр.Потом все вернули на место(подключили родной датчик) СО норма,унискан кажет 7 гр.А другой прибор 85-реальные,а все остальные показатели один в один.(Это как специално сделано Просто засада.)ed писал(а):кстати о корсах там по куланту есть интерестная деталь;если поставить вместо куланта переменный резик и крутить его от 5ком в меньшую сторону;то уни будет вначале показывать нормальную температуру и напряжение на нем будет как в обычной машине; но дойдя до определенной температуры(по моему градусов 50);происходит резкий скачок напряжения как будто блок переходит на другую шкалу измерения;и затем напруга опять плавно меняется вниз.в этот момент уни и кажет температуру без учета этого переключения.
сам я это не проверял;но один мой коллега на этом мрачно тупиковал пока мы не пришли к выводу что БУ реально сам переключает напругу возможно чтобы точнее мерить температуру.
vovchik_tag
писал(а):А вот рено идет по К-L,попробуй,да имногие машины тоже(Теже хреновы опеля).