АUDI A8 - ввод кода аудидиосистемы

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение vipcross » Сб мар 12, 2005 3:10 am

Подскажите как правильно ввести код разблокировки аудидиосистемы
на машине 2001 года. Ситуация следующая: клиент скидывал клему с АБ и при подключении система запросила код, но при вводе кода он ошибся в одной цифре и теперь на экране есть предложение о вводе кода , но цифры выбирать и вводить не дает, то есть курсор стоит на 1 и не перемещается. Ниже горит траспорант " SAFETY" Сброс АБ, говорить клиетн, ни чего не меняет.
Так же ему бы хотелось зделать работу телевизора постоянной , не зависящей от того движется ли машина или нет. Что можно сделать для этого. Машина такого рода в нашем регионе не профилирующая, поэтому так много глупых вопросов. ;)
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение gol_auto » Сб мар 12, 2005 8:17 am

Блокировка ввода кода происходит после 2-х неверных попыток его ввода. Снятие блокировки произойдет через 45 мин. При этом радио должно быть включено и ключ вставлен в замок зажигания (замкнут S- контакт.) Затем выключи радио и снова включи, попробуй вновь ввести код.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение vipcross » Сб мар 12, 2005 10:01 am

Хорошо , попробую, но как мне кажется клиент уже не первый день ездит с этой проблемой. Если я тебя правильно понял , то надо просто дать постоять машине с включенным зажиганием 45 мин. и после этого опять появиться возможность ввести код?
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение gol_auto » Сб мар 12, 2005 10:19 am

Да
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение robo » Сб мар 12, 2005 1:52 pm

gol_auto писал(а):... При этом радио должно быть включено ...
Аватара пользователя
robo
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение sasha-vyborg » Сб мар 12, 2005 10:27 pm

Советую использовать нехитрый девайс: к штекеру гнезда прикуривателя прикручивается батарейка "Крона". Перед заменой аккумулятора воткните в гнездо и будет вам счастье. :smile:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8588
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение ELK » Вс мар 13, 2005 12:57 am

sasha-vyborg писал(а):Советую использовать нехитрый девайс: к штекеру гнезда прикуривателя прикручивается батарейка "Крона". Перед заменой аккумулятора воткните в гнездо и будет вам счастье. :smile:

Поможет только в том случае , если на прикуривателе постоянное питание приходит. На машинах, где прикуриватель от зажигания запитан такой способ лутще не пробовать.
Аватара пользователя
ELK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2004 9:15 pm
Откуда: LV

Сообщение vipcross » Вс мар 13, 2005 11:57 am

А что подскажите по поводу отключения ТВ при движении? Судя по всему надо убрать сигнал скорости , а может быть что то еще...?
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение Vik21213 » Вс мар 13, 2005 2:09 pm

vipcross писал(а):А что подскажите по поводу отключения ТВ при движении? Судя по всему надо убрать сигнал скорости , а может быть что то еще...?


Судя по всему этот запрет снимается программно. Но когда я спросил в отделе тех-поддержки генерального импортёра _ подскажите по поводу отключения ТВ при движении?--- , то ответили, что сделать ничего нельзя. А информацию о скорости авто TV получает скорее всего по CAN. Правда надо отметить, что все мои вопросы относились к Touager и Faeton. Но исходя из тенденции развития современных авто , это должно быть действительно и для других немецких авто производителей. :sad: :sad:

Vik21213
Аватара пользователя
Vik21213
Участник
Участник
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Вс фев 13, 2005 3:52 pm
Откуда: Не Россия

Сообщение Hunter22 » Пн май 23, 2005 3:30 pm

Можно просто перекусить провод сзади магнитоы, по моему синий, тонкий, входит в фишку куда приходит питание. Но отрезали тут своему другу этот проводок, так он смотря по DVD клипы пару тройку раз чуть не впоролся на машине (а у него GOLF IV GTI с навигацией) и теперь он их несмотрит когда едет.:)
Hunter22
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
www.AutoCD.info