X-5

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

X-5

Сообщение MishaT » Ср мар 09, 2005 2:28 pm

Добрый день пришла БМВ-Х5 сел аккум дали прикурить после этого акпп стала в 3 передачу ивсе приехал диагност подключил Х-431 видит все блоки кроме акпп пишет нет связи что может быть 1-прибор не может связатся 2-накрылся блок управления нужен совет
MishaT
 

Сообщение Roman » Ср мар 09, 2005 2:32 pm

Может и накрылся... Но я лично 431 не доверяю :D К тому-же на счёт ВСЕХ блоков - ты погорячился, их там больше :lol:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4868
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение MishaT » Ср мар 09, 2005 6:15 pm

ПРИВЕТ Я имел ввиду основные блоки ну читать больше нечем подскажите как перевести языки а то итальянский надписи на таблоХ-5
MishaT
 

Сообщение Roman » Ср мар 09, 2005 8:04 pm

Смотри в хитростях
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4868
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение MishaT » Ср мар 09, 2005 8:43 pm

Несовсем понял что только через кодировку щитка или через сервисный режим дисплея на средней кансоли или можно при помощи кнопак на шитке уточни
MishaT
 

Сообщение Vovchik_tag » Пт мар 11, 2005 1:41 am

Roman писал(а):Может и накрылся... Но я лично 431 не доверяю :D К тому-же на счёт ВСЕХ блоков - ты погорячился, их там больше :lol:
Я сам работаю 431,не гоните на него,просто обновления надо получать вовремя!Хотя надо попробовать и другим оборудованием,я бы так сделал.(доверяй,но проверяй)
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение MishaT » Пт мар 11, 2005 10:58 pm

Привет обнавления будут потом прибор х-431 только преобрели другова в городе нет
MishaT
 

Сообщение Vadim AA » Ср мар 16, 2005 5:00 pm

MishaT писал(а):Несовсем понял что только через кодировку щитка или через сервисный режим дисплея на средней кансоли или можно при помощи кнопак на шитке уточни
Если есть бортовой монитор , через него , если нет только кодировка .

Часто блок коробки заливает водой , проверь .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
www.AutoCD.info