Опять Хонда 4WS

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение m.s » Пн мар 07, 2005 12:50 am

Доброго времени суток всем. Не так давно я поднимал тему по хонда 4 WS. Всё чаще начали они приезжать, и начала меня жабка душить. На какие форумы не тыркался - тишина гробовая. Даже на личные обращения. Хочешь сделать хорошо, возьми сделай это сам. Короче. Кого тема интересует - обращайтесь, поделюсь.
m.s
Профи
Профи

Сообщение OlegRW » Чт мар 19, 2009 8:30 am

Здравствуйте m.s! У меня снова возникла проблема с 4ws на прелюде 98г. Не можем скинуть ошибку после реставрации тяг. Комп пишет -неправильный угол поворота. Делали геометрию результат тот-же. Вероятно после реставрации, мастер установил тяги неправильно? Я слышал, что-то про метки для правильной установки. Помогите пожалуйста решить проблему.Заранее благодарен!
OlegRW
Прохожий
Прохожий

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов