molodoy30 писал(а):Я скажу почему не любят диагностов, они работают в основном головой. Т.е. люди в белых перчатках среди людей по локоть в мазуте. Да и клиенту "насрать сколько ты будешь думать, в каком проводке дело. Раз ты диагност ты должен знать заранее, а раз не знаешь, значит хреновый ты диагност ...и грош тебе цена... и не надо столько думать за мой счёт... и... и... ".
Так думает 90% клиентов, если честно, так думал и я, до того как увлечься ремонтом.
Иногда бывает до того горько, что и деньги не успакаивают. И если машина до конца не сделана, деньги не беру.Стараюсь чтобы клиент деньги отдавал со счастливым лицом. Но если вижу что хочет просто "обуть" своим недовольством, то деньги беру, а в догонку могу и в рыло дать.
С уважением Молодой.
Так и я работаю,но иногда клиентов просто казнить надо,а то на голову садятся,считая что интелектуальный труд ничего не стоит. Просто была у меня ситуация:срос SRS на бешке. 500р,клиент говорит дорого,вы оборзели(В Ростове1500-2700),а хочеш за 100?Я даю сканер и все.Далее немая сцена.....А я не соображаю.Ну тогда чего торговаться.Уехал как опущенный.