стеклоподьёмники VW-Sharan

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение РоманА » Ср мар 02, 2005 12:59 pm

Помогите!Имею Шаран 1995 года, 2-литра, при дожде были чуть опущены стёкла дверей, а теперь у меня самопроизвольно открываються окна, и бывает не срабатывает ценральный замок.Сушил машину, сейчас сухая, под водительским сиденьем был влажный блок какой-то, я его отсоединил и просушил, но эффекта нет.Где ещё можно искать , не знаю?
РоманА

Сообщение V_WOLF » Ср мар 02, 2005 1:26 pm

"РоманА":
Где ещё можно искать , не знаю?
Вам поможет сервис-центр VW! :wink:
V_WOLF
Участник
Участник

Сообщение VLAD » Ср мар 02, 2005 10:46 pm

Скорей всего возникли проблемы с блоком комфорта,он отвечает за все эти функции.На Шаране не припомню,а на Пассате точно под полом расположен и часто тонет. :cry:
VLAD
Участник
Участник

Сообщение Максик » Чт мар 03, 2005 12:04 am

Точно от этого блока . Под сиденьем водителя стоит. Сталкивался с такой ерундой. лечение - путем замены блока на новый. Ремонтировать бесполезно. Пробовал несколько раз. нет,нет приходит хозяин а окна открыты. Меняй и все проблемы уйдут. Ксати новый нет уж и дорого - 350 долл. Удачи
Максик

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов