Принимайте новичка

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение V_WOLF » Чт мар 03, 2005 1:12 pm

"gol_auto":
Продолжать далее развивать Ваш топик не вижу никакого ПРАКТИЧЕСКОГО смысла.

Однозначно!
Уважаемый dron решил, наверно, заработать себе пару лишних звёздочек на этом топике! :twisted:
V_WOLF
Участник
Участник

Сообщение gron » Чт мар 03, 2005 1:46 pm

ничего я не решил заработать пару звездочек :(
я хотел как лучше, но если есть возможность понять мысль неправильно, то ее обязательно поймут неправильно
gron

Сообщение VLAD » Сб мар 05, 2005 10:42 pm

Идея общения личного,а не виртуального не так уж и плоха.Сейчас когда страсти немного утихли можно спокойно подумать.Знания - капитал диагноста,но и некто не собирался заманить когото в темный подвал и пытать.Да и вообще заставить работать мозгами сложно.У каждого свои наработки и подходы,во многом интуитивные.На диагностики крайне редки одинаковые случаи,тем она и интересна.Конечно у разных машин есть свои болячки,но они как правило быстро всплывают кагда работаешь с одной маркой.Но если делать всё и вся, тогда капут - никаких подсказок не хватит.Занимаюсь я VAGами и занимаюсь,а хозяин Мерседес себе купил и крутись ты подним как хочешь.Я им уже устал обьяснять, что VAS хоть и стоит денег не берет всё подряд что есть у друзей начальства.Вот тогда и лезу в архив форума собирать инфу,да и то после работы.А насчет какой-то рекламы другому сервису,так там и адресса никакого небыло.Хоть бы написал примерно где обитает,а то может на Камчатку ездить далеко.Или например легендарный Урюпенск - название громкое,а где его искать на карте? :D
VLAD
Участник
Участник

Сообщение DyukanM » Вс мар 06, 2005 3:04 am

ладно ребята не кипятитесь,я так не кипятился,когда коллеги у крайслера пучком от коробки привод подвязали.
DyukanM
Новичек
Новичек

Сообщение MasterW220 » Вс мар 06, 2005 10:28 am

Идея общения личного,а не виртуального не так уж и плоха.Сейчас когда страсти немного утихли можно спокойно подумать.Знания - капитал диагноста,но и некто не собирался заманить когото в темный подвал и пытать

Согласен. Можно приехать ну раз ну два но неустраивать же постоянные консилиумы :(
Конечно у разных машин есть свои болячки,но они как правило быстро всплывают кагда работаешь с одной маркой.Но если делать всё и вся, тогда капут - никаких подсказок не хватит

Вот здесь полностью согласен. Но видимо автор первой идеи хочет как раз обьять необьятное.
Занимаюсь я VAGами и занимаюсь,а хозяин Мерседес себе купил и крутись ты подним как хочешь.

Хозяина присылай комне я занимаюсь Мерседесами а VAGах полный ноль :blow:
MasterW220
Бывалый
Бывалый

Сообщение zhan » Вс мар 06, 2005 8:33 pm

на счет общения согласен с романом полностью-общаться нужно,вот мы например общаемся таким образом с autal,бывают моменты когда с каким нибудь авто входишь в ступор,позвоню к михаилу(autal) пожалуюсь,обьясню что делал ,и перекатываю к нему.опыта у него побольше чем у меня,и я вобщем то не стыжусь спросить совета.рома ,хоть я и далеко -на днях жди звонка :wink:
zhan
Бывалый
Бывалый

Сообщение molodoy30 » Вт мар 08, 2005 2:15 pm

Рома, напиши на мыло адресс своего сто. Кстати ты СанАПом(сканером) пользуешься на уровне? Пояснения нужны. Скоро в Тверь рвану, может к тебе заеду, раз такой гостеприимный. Спасибо за приглашение :-))).
Молодой.
molodoy30
Новичек
Новичек

Сообщение molodoy30 » Вт мар 08, 2005 2:16 pm

комп заглючил
Последний раз редактировалось molodoy30 Вт мар 08, 2005 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
molodoy30
Новичек
Новичек

Сообщение molodoy30 » Вт мар 08, 2005 2:17 pm

извините
Последний раз редактировалось molodoy30 Вт мар 08, 2005 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
molodoy30
Новичек
Новичек

Сообщение gron » Вт мар 08, 2005 3:50 pm

molodoy30 писал(а):Рома, напиши на мыло адресс своего сто. Кстати ты СанАПом(сканером) пользуешься на уровне? Пояснения нужны. Скоро в Тверь рвану, может к тебе заеду, раз такой гостеприимный. Спасибо за приглашение :-))).
Молодой.

Жду с нетерпением! Контакты сброшу на мыло. Что интересует по Snap-ONy?
gron

Сообщение molodoy30 » Вт мар 08, 2005 6:57 pm

Интересует Всё, так как предстоит работать с ПДЛ2000, особенно интересна возможность картриджей Троублшутер, и софт связи с компом. Под Виндузу есть? Вобщем как и у Всех чайников вопросов много :-)))).
Молодой.
molodoy30
Новичек
Новичек

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов