Принимайте новичка

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение pavlik » Ср мар 02, 2005 8:49 am

Да нормальная рекламная компания.
Просто люди хотят поднять престиж своего сервиса. Видимо нет спецов
вот и хотят наглядно увидеть как работать с приборами , набраться опыта так - сказать. Поэтому и зазывают людей. Я думаю навряд ли, люди, которые занятые - поедут. У них и так работы хватает.
А по поводу общения, то пожалуйста - Форум.
На то он и создан.
pavlik

Сообщение Vik21213 » Ср мар 02, 2005 9:45 am

[/quote] Неужели ни у кого не было машин, которые после многодневной работы хотелось просто облить бензином и поджечь?!!![/quote]

Нет, такого никогда. а вот, что бы машина исчезла вместе с клиентом - это да.

А теперь по существу.
Всязи со всеми нововедениями, которые появляются на новых авто и с теми "глюками" которые выпллывают на ровном месте( типа разрыв проводов на коробку автомобиля ценой в 100 000) работы хватит на всех.

Не может один человек знать всё, для этого и существует конференция, где можно спросить совета или самому посоветовать что то, что было успешно решено.

[/quote] Не хочешь делиться-не делись,но получается по-твоему так,что лучше жрать сухарь под одеялом одному,чем икру [/quote]

Это ты точно подметил, но поскольку здесь все из разных городов, то никто ни у кого кусок хлеба не отнимает.

Vik
Vik21213
Участник
Участник

Сообщение nemehanik » Ср мар 02, 2005 1:14 pm

Ёлы палы! Народ! Когда организуетесь - готов предоставить свой Гольф 1992 года для экспериментного тестирования с условием последующего устранения найденных неполадок :wink:
nemehanik
Прохожий
Прохожий

Сообщение MasterW220 » Ср мар 02, 2005 1:57 pm

Уважаемое сообщество диагностов!
Принимайте в свою кагорту новенького. Меня зовут Роман. Я работаю в Москве диагностом в крупном автотехцентре. Благодаря тому, что шеф проникся понимаем к нашему брату, меня затарили диагностическим оборудованием под завязку. В наличии есть мотортестеры с газоанализаторами Bosch MOT-250 и SUN SCA3500, сканеры Carmanscan II, Snap-On, VAG и другие сканеры

Интересно уважаемый а каков ваш стаж работы по диагностике и с какими автомобилями ежели вы представляетесь НОВЕНЬКИМ?????
MasterW220
Бывалый
Бывалый

Сообщение gron » Ср мар 02, 2005 2:05 pm

Я представился НОВЕНЬКИМ, а не ЗЕЛЕНЫМ :)
Для конфы я новенький, или Вы раньше со мной общались?
Опыт работы чуть больше 8 лет - я уж не знаю - много это или мало.
Марки - в первую очередь Мицубиси, затем VAG, но в основном японцы и корейцы
gron

Сообщение gron » Ср мар 02, 2005 2:07 pm

nemehanik писал(а):Ёлы палы! Народ! Когда организуетесь - готов предоставить свой Гольф 1992 года для экспериментного тестирования с условием последующего устранения найденных неполадок :wink:

Экспериментальное - это хорошо:)
А устранять неполадки найденые или экспериментально созданные:)
gron

Сообщение V_WOLF » Ср мар 02, 2005 3:19 pm

ELK писал(а):
vovchik_tag писал(а):,да и отдохнуть у нас летом просто кайф..

Во дельное предложение! Жаль просто, что ты так далеко, да и визи всякие ,блин, нужни! А то бы пивка попили, да и о машинах и бабах поговорили!

Да!!! У нас тоже, 50 км и ты на Дону! Сказка! :alc:
V_WOLF
Участник
Участник

Сообщение andrej LT » Ср мар 02, 2005 5:24 pm

МастерВ220! От того, что ты подбросишь коллеге совет, твоего ХЛЕБа не убавится. А вот ситуации когда Мастеру и Чайник может подсказать случаются. :?
andrej LT

Сообщение MasterW220 » Ср мар 02, 2005 7:13 pm

МастерВ220! От того, что ты подбросишь коллеге совет, твоего ХЛЕБа не убавится. А вот ситуации когда Мастеру и Чайник может подсказать случаются

Согласен.
Только ненадо делать рекламу своему сервису (У меня сервис покруче будет да и оборудование оригинальное и то я молчу)
А по поводу диагностики согласен общатся надо, бывает что и от ученика дельную мысль услышиш, но машины то все разные и что мне может подсказать диагност по Митсубиси ежели я занимаюсь только Меседесами???
MasterW220
Бывалый
Бывалый

Сообщение robo » Ср мар 02, 2005 7:31 pm

pavlik писал(а):Да нормальная рекламная компания. (???)...
А по поводу общения, то пожалуйста - Форум.
На то он и создан.

В принципе,добавить нечего...Ведь в форуме общаются диагносты не только из Москвы...

:nap: :nap: :nap:
Удачи!
robo
Бывалый
Бывалый

Сообщение ed » Ср мар 02, 2005 8:20 pm

предлагаю завязать с обсуждением этой фигни.пусть каждый останется при своем мнении;если кого заинтересует предложение пусть пишут челу;кого нет;пусть тут общается.мы вот как-то встретились пообщались и остались довольны;я надеюсь еще встретимся через пару месяцев;и еще пообщаемся а если будет у организатора встречи тупиковая машина поможем все дружно;не обеднеем.
ed

Сообщение MasterW220 » Ср мар 02, 2005 9:03 pm

предлагаю завязать с обсуждением этой фигни.пусть каждый останется при своем мнении;если кого заинтересует предложение пусть пишут челу;кого нет;пусть тут общается.мы вот как-то встретились пообщались и остались довольны;я надеюсь еще встретимся через пару месяцев;и еще пообщаемся а если будет у организатора встречи тупиковая машина поможем все дружно;не обеднеем.

СОГЛАСЕН =D> =D> =D>
MasterW220
Бывалый
Бывалый

Сообщение gron » Чт мар 03, 2005 11:31 am

[size=18]А Я НЕ СОГЛАСЕН[/size]

По результатам дискуссии можно сделать вывод, что народ разделился на две группы.
Первая предпочитает есть дерьмо в одиночку. Может у кого голова и Дом советов, но у большинства не так. Кто-то силен в одном, кто-то в другом. Я за консолидацию и взаимопомощь. А тем, кто предпочитает унести свои секреты в могилу, предлагаю сделать это побыстрее.
Для тех же кто готов объединить усилия моу предложение остается в силе.
Я не готов обсуждать кто круче, некоторые считают, что круче их только куча :), только непонятно, готовы ли они делиться этой кучей :)

А пока работу диагностов в Москве и в других городах можно обозвать размазыванием соплей. Но это наша беда, а не наша вина. А с бедой надо бороться сообща
gron

Сообщение gol_auto » Чт мар 03, 2005 12:35 pm

Уважаемый gron. Давайте действительно закончим дискуссию по вашей теме и займемся делом. Все уже давно объединились (в этом форуме) и реально помогают друг другу.
Продолжать далее развивать Ваш топик не вижу никакого ПРАКТИЧЕСКОГО смысла.
gol_auto
Бывалый
Бывалый

Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение MasterW220 » Чт мар 03, 2005 12:35 pm

ВОТ ТАК: ПРИШОЛ И ВСЕХ ОБГАДИЛ А САМ ЧИСТЕНЬКИМ ОСТАЛСЯ!! =D> =D> =D> :evil:
MasterW220
Бывалый
Бывалый

Пред.След.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов