ну очень мне понравился ответ ... - отвернуть пробку бензобака и привернуть к ней новый автомобиль....
.... мне клиент както приехал на омеге б сначала он меня уверял, что вазовский ЛЗ ставить надо... чуть не послал.... после нескольких дней прилетел хотел его замочить в фигне какойто ..... даже слушать не стал в чем... короче отправил отсоединив ЛЗ ничего через месяцок приехал, наскреб на новый (бедный блин)... правда на бензин тратит неплохо по 300-400 км в день при расходе 12-14 л это в день 600-700 р на месяц 15000-18000 тысяч...
А ЛЗ я ему отдал, пусть мочит, чистит, др..чит....
Когда чувствительный элемент покрывается слоем ржавчины частота пульсации датчика уменьшается и может достигать 5-7 секунд. Естевственно БУ его или выбраковывает или начинает неправильно обрабатывать информацию с него. Если промывать "Ржавые" датчики то процент восстановления больше 50. Некоторые датчики проработали после этой операции более года.
а в других 50 процентах работа за чей счет??? а гарантия??? как оно????
когда новый поставил гарантия идет от магазина, или сам возишь, дак знаешь что берешь... например итальянский универсальный ЛЗ.. одна шайба уплотнительная чего стоит....