вавочка писал(а)::sad: Может кто-то поможет? Или все такие умные и свободные, что только и сидят около компьютера. А я госслужащий и не каждый день захожу на эту страницу.
Имею автомобиль Пассат Б-3 , 1993 г.в., двигатель 1800 , ABS,моновпрыск, подушка под моновпрыском - новая.(похувая).
Проблема: утром при заводке(заводится замечательно) не держит оборотов, приходтся держать обороты. После прогрева - обороты около 1500 , т.е. весь день на повышенных тонах. где и что можно посмотреть, т.к. руки вроде растут нормально и свой авто предпочитаю ремонтировать сам( по возможности) да и голова вроде есть.А ездить по сервисам и слушать как тебя пытается развести какой-то мальчик - нет ни времени, ни желания.
Как то то раз ко мне заехала A-80 года 94 2,0 моно, а парень хозяин машины как вы пишете ( мальчик ) , а уменя работы вагон . а он слезно я завтра должен быть в москве а машина не едит, дергается
ну как не помочь? Два поста заняты выкатываю одну машину и загоняю, подкл. комп. чтоб не парится год то высокий для моно. вижу сразу что ляснул шаговый мотор , а там шести контактный под рукой ничего нет что б заменить . я все объяснил хозяину что так мол и так поедишь на рынок купишь новый или Б.У и все дела а сам дальше прошерстил весь двигатель как только умею . вижу звонок. только моторчик поменять. Хозяин ОК. одна нога тут другая через полдня здесь. Ну взял я с него за диагностику 5 у.е. ну парень то ничего ну бог с ним. Я забыл уже про эту машину но проходит недели две . звонок. парень, а у меня как всегда работы, я мол говорю завтра утром а он меня мат.перемат я за эту херню 170 евро а ты мне завтра, а если это не оно;
у меня в голове 1) на рынке в минске по 70у.е.
думаю ( придурак )
2) где те бя носило две недели ( думаю искал привод за 170 евро )
3) ну я уже не мальчик ( как выше сказали что б РАЗВОДИЛИ)
и спокойно сказал что я буду занят где то пару недель там три болтика
поменяй сам. Часто вижу сейчас в городе его и его машину вроде и сам он нормально и машина ничего.
А по теме если денег жалко на сервис заехать к мальчикам или в гараж к дяде васе и руки на месте, книга VW Pasat одна из самых дешевых там много чего нет,
но зато системы впрыска так так расписаны особенно mono что ваш ABS 1.8 макс за час с простым мультиметром.
Извините что мол не так ЗАЕЛО!!!