Я занимаюсь ремонтом US Ford в Питере, и недавно столкнулся с подобным генератором. Правда это был EU Ford. Человека загоняли по всему городу, поменяли ему аж три инт. регулятора, а зарядки все нет... В конце концов я перебрал непосредственно сам генератор, проверил мост и обмотки - все в порядке. Подал на обмотку возбуждения небольшой ток принудительно - работает как умалишенный. А естественного возбуждения нет. Стал рыть входящие/исходящие сигналы и вот тут столкнулся со странным сигналом. К генератору на регулятор подходят три провода - постоянный +12V и 2 провода от PCM ( pin #59 и #72). В EU TIS никакой распиновки по сигналам нет. Один из сигналов, как я понял, alternator load input, компенсирующий загрузку двигателя генератором, причем сигнал, по моему разумению аналоговый, а вот второй сигнал оказался очень интересным - судя по показаниям осциллографа там цифровой сигнал, исходящий от РСМ.
P.S. После углубленного изучения TIS выяснилось, что действительно генератор управляется посредством PCM и для диагностирования этой шины нужно применять спецтулзу. Может кто сталкивался с этим или есть какая-то дополнительная инфа? Заранее благодарен за возможную информацию.