сигнал не звучал, а вместо него прибавлялась громкость магни

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение sashaa » Вс июл 09, 2006 10:52 pm

Вектра –С 2005г Легкий случай ,но сама проблема показалась забавной . Иногда при нажатие на звук сигнал, сигнал не звучал, а вместо него прибавлялась громкость магнитолы
Аватара пользователя
sashaa
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 6:49 pm
Откуда: Москва

Сообщение m.s » Вт июл 11, 2006 9:42 pm

ошибки по А- 105 в студию
8)
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение sashaa » Вт июл 11, 2006 11:33 pm

В tech-2 ошибок нет и быть не могло, надобы схемку глянуть
Аватара пользователя
sashaa
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 6:49 pm
Откуда: Москва

Сообщение Diman » Ср июл 12, 2006 6:25 am

Клок-спрингс??? иль в руле что-то???
Аватара пользователя
Diman
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 3:48 pm
Откуда: Оренбург

Сообщение sashaa » Ср июл 12, 2006 4:40 pm

CIM наелся
Аватара пользователя
sashaa
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Сб июн 10, 2006 6:49 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info