Golf 2000 года.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение V_WOLF » Вс июн 11, 2006 6:43 am

Приехал клиент, горит AIRBAG. Потушите, говорит, подушку у меня руль снимался, за одно и просканируйте полностью! 8)

Двигатель AQY.

Сканирую - в движке 14 ошибок!:lam: Тут и пропуски зажигания 1 и 4 цилиндр, и вторичная система, и N-80 замыкание на массу, и N-112 замыкание на массу, и лямда банк 1, и т.д и т.п. Вобшем - стираю всё, думаю, ща проедим - посмотрим, что осталось? Не тут-то было! :figa:

Машина не едит, т.е. тупит и подтраивает. Иногда на больших оборотах прорывает и прёт, как положено. Но стоит сбросить газ - начинает тупить. :mad: Ежели заглушишь, то заводиться проблематично. Сначала чихает, кашляет - потом заводиться! :shock:

Сканирую - пропуски зажигания 1 и 4 цилиндр и всё! Клиент в шоке! Блин, вы мне машину сломали! :twisted: К вам приехал - машина ласточка, а теперь ехать на юга! Как я поеду? :shock: С горем-пополам убеждаем, что придёться ехать на другой. Благо у него их несколько! :D Уехал! У нас в распоряжении 8 дней! :lol:

Подкидываю свечи! :figa: Таже хрень, проверяю провода. Ок! Подкидываю модуль - залупа. :figa: Ничего не меняется. Проверяю компрессию - отлично! :mad:

Что бы это могло быть - как вы думаете? :-k
Последний раз редактировалось V_WOLF Вс июн 11, 2006 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
V_WOLF
Участник
Участник

Сообщение VLAD » Вс июн 11, 2006 11:28 am

Стирание ошибок без ремонта может привести к подобной ситуации.Можно попытаться поктаться пока не появятся новые ошибки.Это самыц тупой путь.Можно смотреть почему машина не едет.Очень похоже что сильно беднит смесь расходомер,из-за этого идет провал и пропуски воспломенения.Хотя прабои по высоковольтному похожи ,но ини не бывают по всем цилиндрам сразу и вылезают при разгоне.А смесь можно смотреть при плавном наборе на холостом ходу по работе лямбды.
VLAD
Участник
Участник

Сообщение V_WOLF » Вс июн 11, 2006 12:33 pm

"VLAD":Можно попытаться поктаться пока не появятся новые ошибки.Это самыц тупой путь.

Попытались, покатались. Проехал 40 км но ошибки только по пропускам 1 и 4 цилиндр.
Хотя прабои по высоковольтному похожи ,но ини не бывают по всем цилиндрам сразу и вылезают при разгоне.

Только 2, смотри выше. Я наверно не правильно в первом посте написАл.
Очень похоже что сильно беднит смесь расходомер,из-за этого идет провал и пропуски воспломенения.

Да! 8) В нем то всё и дело! Даже и не интересно с тобой! Я только на второй день допёр! :oops: Так как я от него отсоединял разъём и убирал совсем. А под рукой нового не было. На следующий день склад разродился и только замена на новый расходомер раставило все точки! :wink:
Последний раз редактировалось V_WOLF Пн июн 12, 2006 4:40 am, всего редактировалось 1 раз.
V_WOLF
Участник
Участник

Сообщение VLAD » Вс июн 11, 2006 7:35 pm

Если отключаешь разьём с расходосетра нужно скидывать адаптацию (обучение)блока управления.Или хотя бы отключить АКБ на полчасика.
VLAD
Участник
Участник

Сообщение V_WOLF » Пн июн 12, 2006 4:39 am

"VLAD":Если отключаешь разьём с расходосетра нужно скидывать адаптацию (обучение)блока управления.

Т.е.
01 - 10 - 0, это делал - не помогло! :lol:
V_WOLF
Участник
Участник

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов