Аудюшка топлюшка.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение m.s » Пт мар 10, 2006 11:14 am

2005 год. Эфка. 4f**** 4.2 кватро мотор BNK. Америкоз, привет из Нью Орлиин. купаная с головой, вода во всех агрегатах под завязку, да ещё и заморожена!!! :shock: Представляте как мы её с эвакуатора стаскивали? :smile: Ск-ко я с ней трахался, сколько агрегатчики мучались с шестиступным автоматом - можно написать отдельную книгу. Спасибо МENу дал погонять CAN адаптер, а то б я её не прочитал бы. Короче завелась она, нашлись все 6 передач. Фартуна!!! :smile:
Бабло,бабло... Покатался я на ней вроде ехает. На следующий день заводить - пять секунд поработала и заглохла. потом стартер крутит и не заводится. потом вообще стартер обрубила. Передёргиваешь ЭБУ - опять пять секунд работает, глохнет итд. в кодах все девайсы которые питаются от реле бензонасоса. Короткое на массу-обрыв. Проверил все цепи - норма. В общем сглючил блок. Всё нормально, а ему КЗ. Долбаныя перекупы меня затрахали - Ну сделай что небудь... :cry: Ну я и сделал. Коды остались, но машина завелась. С блоком кроме чистки шпиртом ничего не делалось. Ваши соображения коллеги.
m.s
Профи
Профи

Сообщение ant » Пт мар 10, 2006 5:26 pm

Подскажи, где схемку взял? Обновлялся вроде в начале года, но чевой-то не нахожу нигде.
ant
Новичек
Новичек

Сообщение m.s » Пт мар 10, 2006 11:18 pm

Схему юзал от ВАТ. Ничем не отличается. Единственное. Машина канадская, без ИММО, но с системой авторизированного доступа по штатной сигналке. Дело не в ней.
m.s
Профи
Профи

Сообщение audivw » Сб мар 11, 2006 1:40 am

Видел я эту машину ( о которой речь) , и хочу добавить от себя....
... это пи..ец.
Не знаю, кто ее приобрел...и чем руководствовался в момент незабываемой сделки - но явно он оптимист.
А Сергей (m.s.), вообще образчик неутомимого помощника перекупам :smile:
...."подписывать" Сергей их надо было на блок, а не химию лепить перекупам. Поскольку развитие событий очевидно - они успеют эту машину продать, а затем ты, или твой коллега будут с ума сходить "выручая" следующего владельца. :D :D :D
audivw
Мастер
Мастер

Сообщение m.s » Сб мар 11, 2006 8:37 am

Да, батенька... Вам со своей колокольни легко проповедовать. А у меня в этой машинке 78 нормочас сидит, да ешё у автоматчиков уева туча часиков повисла. пока не отпушшу машину денюжков не будет. :sad:
m.s
Профи
Профи

Сообщение audivw » Сб мар 11, 2006 9:38 pm

......а это уже называется манипуляции.....
Клиент манипулирует мастером, или мастер клиентом. Так или иначе, события всегда идут по чьему то плану. :D
Но мы можем и за пивком обсудить тонкости нашей профессии :smile: :smile: :smile: тут надо на поставленный вопрос людям отвечать, а я отвлекаю всех своими росказнями.
audivw
Мастер
Мастер

Сообщение mbd » Вс мар 12, 2006 5:06 pm

Посадил релюху на плюс 15, очевидно. А от ECU отрезал.
mbd
Прохожий
Прохожий

Сообщение m.s » Вт мар 14, 2006 11:10 pm

Немного не так. Выкинул реле бензонасоса нах, в силовые пины два провода с папами. Провода под панель, на конце тумблёр самалётный. Типа пративаугонка гы-гы. Всё работает. :smile:
m.s
Профи
Профи

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов