BMW(34) 520 ошибка 200

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Vovchik_tag » Пн дек 05, 2005 1:37 am

Не знаю прав или нет,но нечто подобное у меня было,моросило главное реле,а именно обмотка,иногда терялся контакт но не совсем,а просто соленоид не дожимал основные контакты.
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый

Сообщение Madil » Пн дек 05, 2005 7:13 am

Еще вариант,возможно всетаки питание,сравни напряжение ва выходе генератора (30 +) (-корпус генератора) с* двигателем* после *акум.бат.* и пит. БУ.
(Я работаю с Launch )

Добавлено спустя 8 минут:

Попробуй замерить напряг,сравни генератор с двигателем потом с акум.бат. и напрягом БУ, если большая разница возможно причина.
илиже попробуй еще раз друго блок в BMW нету не решаемых проблем
Я работаю с Launch
Madil
Новичек
Новичек

Сообщение robo » Пн дек 05, 2005 7:46 pm

Madil писал(а):Еще вариант,возможно всетаки питание,сравни напряжение ва выходе генератора (30 +) (-корпус генератора) с* двигателем* после *акум.бат.* и пит. БУ.
(Я работаю с Launch )

Добавлено спустя 8 минут:

Попробуй замерить напряг,сравни генератор с двигателем потом с акум.бат. и напрягом БУ, если большая разница возможно причина.
илиже попробуй еще раз друго блок в BMW нету не решаемых проблем
Я работаю с Launch

2 Madil
Вижу,что ты еще не врубился,что попал на раздел форума "Викторина на CarSoft" :shock: !
Здесь немножко другие правила игры- задавая свой вопрос,
Shtirlec уже знал верный ответ...и нам надо не советовать ему,а отгадать (вычислить,решить...) эту задачку!
Удачи!
robo
Бывалый
Бывалый

Сообщение Shtirlec » Вт дек 06, 2005 2:40 am

ладно расскажу !!
Мы с напарником машину ковыряли месяц где-то, когда нечем заниматься. Пока клиент искал блок упраления !. Вставляли и сами другие блоки, толку не было . Клиент притаскивает блок, на котором машина завелась и обороты по началу не плавали, пока не прогрелась.
И тут началось, заново ошибка 200, появилась мысль в голове что тут что-то не так, ведь блок-то уже третий !!! :smile: начали всё проверять в точности тоже, что и вы писали , так дошли до расходомера, думали дело в нем, так как его не много вытаскиваешь из трубы машина выравнивается. Кокда сняли, с трубой тут стало всё ПОНЯТНО, сетка каторая выравнивает поток воздуха, забита ВОЛОСАМИ и НАСИКОМЫМИ. А машина вроде бы только с Германии , почистили и всё стало нормально и ошибка 200 больше не появляется.
Извените не удержался :? благодарю всех за активное участие!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ :D
Последний раз редактировалось Shtirlec Чт дек 08, 2005 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Shtirlec
Новичек
Новичек

Сообщение dimon-vilno » Ср дек 07, 2005 10:10 am

Не сказал бы,что вопрос поставлен корректно.
Про такие косяки нужно писать в форумах для домохозяек...сорри....

Тема заинтересовала потому,что ремонт похожей проблемы ещё предстоит.
Машина точно такая же.Выхлоп по СН -3000ррм.Предварительный приговор-ЕБУ....Проверка на переферии ничего не дала.И самое смешное,что ЭБУ не видит неисправностей.

если интересно,попозже доложу результат :wink:
dimon-vilno
Участник
Участник

Сообщение sasha-vyborg » Ср дек 07, 2005 1:26 pm

Это не смешное,а печальное,что там такие несамокритичные ЕБУ :cry:
sasha-vyborg
Мастер
Мастер

Сообщение Shtirlec » Чт дек 08, 2005 1:49 am

Вроде как за помощью в поиске неиспрвности надо писать в раздел ДИАГНОСТИКА .
Но извените, коль что не так :?
Shtirlec
Новичек
Новичек

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов