Забавная течка.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение m.s » Чт окт 27, 2005 9:52 pm

Приехал Ровер 827. V-6 2.7 1994 год автомат. Вот про этот автомат и будет история... Автомат хондовский, вальный, четырёхступный был отремонтирован, все передачи появились, клиент уехал довольный. Однако через 2 дня вернулся и пожаловался на течь масла. Тёк сальник гидротрансформатора, хотя вид у него был идеален. Сняли коробку. Заменили. Через два дня опять та же история :( Взяли сальник из другого ремкомплекта. Был пресижн, взяли из брайк. Заменили. Через три дня -опять :mad: До этого на сальники из этих ремкомплектов нареканий не было. Подключили меня к этой проблеме. Я почесал репу и сказал, чтоб везли оригинальный сальник, и не *бёт. Меня в ответ обложили сами знаете чем, но сальник таки заказали. Я проверил состояние втулки и вала гидротрансформатора - отлично! Сам запресовал сальник и САМ поставил коробку. Это было сложно, потому что живых крепёжных болтов уже не осталось. :D Машина уехала и не вернулась. Чел позвонил, и сказал, что всё хокей. Что же было не так?
m.s
Профи
Профи

Сообщение andzey » Чт окт 27, 2005 11:44 pm

ставили сальник по размеру но с другим направлением ротации.
andzey
Участник
Участник

Сообщение m.s » Пт окт 28, 2005 10:20 am

МАЛАТОК! В самую точку! Ремкомплекты были к коробкам, которые агрегатируются с четырёхцилиндровыми моторами с левым вращением вала. А мтор 2,7, как ни странно имеет нормальное правое вращение. Оригинальный сальник учитывал этот "милый пустячёк" :smile:
m.s
Профи
Профи

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов