На МВ W210 или W202 - не открывается крышка багажника.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Вова » Вт окт 25, 2005 12:19 am

Vitalikus писал(а):Ждём минуты 2-3, пока АКБ восстановит резервы

а если не восстановит? хех
способ конечно реальный, если прижало и нет ни ключей ни рук, но тачку придётся толкать, если не автомат :)
Вова
Бывалый
Бывалый

Сообщение Vitalikus » Вт окт 25, 2005 12:31 am

Вова писал(а):а если не восстановит? хех
Так, ни кто-ж не гонит. Найди сначала донора, (прикуриватель), а потом экспериментируй. И, на посту ГАИ – машин море.
Vitalikus
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вова » Вт окт 25, 2005 12:39 am

ха, прикол :D
ищи донора, провода :D :D
попал бы я в такую ситуацию- вырвал пол и открутил + с платы (2 минуты). Согласись- всё таки меньше заморочек...
А ещё проще, как только начало глючить, приехать к тебе на замену концевика :)
Вова
Бывалый
Бывалый

Сообщение Vadim AA » Вт окт 25, 2005 12:49 am

Вова писал(а):....попал бы я в такую ситуацию- вырвал пол и открутил + с платы (2 минуты). Согласись- всё таки меньше заморочек...

Помоему так питание с PSE не отключеш ?
Vadim AA
Участник
Участник

Сообщение кабан » Ср ноя 02, 2005 8:45 am

У меня был такой случай и именно на 202-м.Что-бы открыть багажник я снял заднее сиденье(спинку),вытащил трубку вакуумного управления подголовником.и дунул туда воздухом.Крышка открылась.
кабан
Новичек
Новичек

Сообщение SERGE » Ср ноя 02, 2005 9:22 am

На 202 снял правый динамик,засунул руку в багажник,дёрнул за трос складывания спинки сидения ,спинка сложилась,а дальше проще некуда :D
SERGE
Участник
Участник

Сообщение Vitalikus » Сб ноя 05, 2005 7:25 pm

Буквально на днях, приехала цеха (старая 95г) спинка не откидная, под аптечкой - выреза нет, целиком железная полка. Кроме того, установлены: саббуфер, усилители, конденсаторы, фильтры - и всё это хозяйство, крепиться на полки из ДСП,
Это называется - вход в багажник, закрыт. :( Хорошо, что замок – механика, ЦЗ открыл и всё. :) На 126, 116, 123 открываю с помощью пневмозубила – на кончик надеваешь резиновую заглушку, и прямо по личинке. (вибрация, резонанс и всё такое :) ) Таким способом открыто - машин 20, и не одной механической поломки (кроме, самого замка - всё равно менять) это, я к чему? К каждой, конкретной машине нужен свой подход - даже если кузов один и тот - же. Но хоть один способ, описанный в топике – должен подойти. :wink:
Поэтому всем, кто откликнулся, и написал свой способ – огромное спасибо. Если кто-то вспомнил что-то своё – пишите, не стесняйтесь. А модератор, я надеюсь, если сочтёт нужным - перекинет тему в хитрости. ;)
Vitalikus
Бывалый
Бывалый

Сообщение j337 » Пт апр 07, 2006 1:51 pm

кабан писал(а):У меня был такой случай и именно на 202-м.Что-бы открыть багажник я снял заднее сиденье(спинку),вытащил трубку вакуумного управления подголовником.и дунул туда воздухом.Крышка открылась.

Ха так и я теперь так открываю, тока не надо сиденье снимать мона тока аптечку, там трубка к правому подголовнику разъединить и дуть в белую, :smile:

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:

кабан писал(а):У меня был такой случай и именно на 202-м.Что-бы открыть багажник я снял заднее сиденье(спинку),вытащил трубку вакуумного управления подголовником.и дунул туда воздухом.Крышка открылась.

Ха так и я теперь так открываю, тока не надо сиденье снимать мона тока аптечку, там трубка к правому подголовнику разъединить и дуть в белую, :smile:
j337
Участник
Участник

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов