Загадочный ML163

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение kivals » Ср дек 31, 2014 2:57 pm

Я бы в таком разе подключил ка-лайн прямо на разъём блока, а штатный провод от разъёма откусил.
Помогло бы? В плане связи с блоком?
kivals
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:16 pm

Сообщение Олег ТМ » Ср дек 31, 2014 3:00 pm

mixdiur писал(а):Пины в разъёме переставили?

Тепло! Нет пины все на месте. :)

-- Ср дек 31, 2014 5:00 pm --

kivals писал(а):Я бы в таком разе подключил ка-лайн прямо на разъём блока, а штатный провод от разъёма откусил.
Помогло бы? В плане связи с блоком?

Помогло бы, даже не откусывая... :smile:
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Uleg » Ср дек 31, 2014 3:17 pm

Что то с подключением AAM намутили?
Аватара пользователя
Uleg
Участник
Участник
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 12:23 am
Откуда: Украина, г.Ровно - Антополь

Сообщение Олег ТМ » Ср дек 31, 2014 3:21 pm

Uleg писал(а):Что то с подключением AAM намутили?

Нет, парни, все намного проще... :D,но я сначала затупил... :smile:
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Rus07 » Ср дек 31, 2014 10:36 pm

AAM та еще штучка со своими холодными пайками. Насколько помню моторный к-лайн идет транзитом через какой то разъем ААМ. Возможно последний был недовставлен.
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Олег ТМ » Чт янв 01, 2015 1:02 am

Олег ТМ писал(а):
Uleg писал(а):Что то с подключением AAM намутили?

Нет, парни, все намного проще... :D,но я сначала затупил... :smile:

Да, все идет тразитом через ААМ, еще раз повторю, все три проводочка от розетки до блока в норме! :D Втыкаешь SD связи с блоком нет! :smile:
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение sasha-vyborg » Чт янв 01, 2015 1:10 am

Аццкий Сотона? Не может быть...
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9621
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Rus07 » Чт янв 01, 2015 1:34 am

Неверен выбор в дасе?
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Олег ТМ » Чт янв 01, 2015 1:48 am

Rus07 писал(а):Неверен выбор в дасе?

Это не гелендваген чтоб всё выбирать в позициях DAS. :smile:
Чувствую я не один бы затупил в такой ситуации... :D
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Rus07 » Чт янв 01, 2015 1:57 am

Надеюсь второго диагностического разъема небыло? Ну типа 38-пин + 16-пин как на первых америкосах.
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Олег ТМ » Чт янв 01, 2015 2:05 am

Rus07Нет, разъем один.Я тоже ломанулся в этом направлении сначала... :sad:
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение total » Чт янв 01, 2015 12:39 pm

пины в разъёме разогнуты ,нет контакта
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков

Сообщение Валерий/Valeri » Чт янв 01, 2015 1:32 pm

Присоединяюсь к total-у! Элементарно,не было контакта,ибо,как ты писал
Помогло бы, даже не откусывая...
:smile: =D>
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3876
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение RRoman » Чт янв 01, 2015 3:15 pm

У меня 2 разных ML163 ME 2.0, DAS моторного не видел, а Bosch на ура. Хотя один из них пол года назад при покупке, смотрел Starom все читалось. :?: :?: :?:
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Сообщение Олег ТМ » Чт янв 01, 2015 5:35 pm

total писал(а):пины в разъёме разогнуты ,нет контакта

В точку! =D> 7й пин на моторник раза в полтора шире, не знаю чего с ним делали.Увидел только когда рыло засунул в разъем.

-- Чт янв 01, 2015 7:35 pm --

Часть вторая.Тут наверное быстро прибьёте.
Глохнет при перегазовке с ошибкой по датчику коленвала. Датчик оригинальный, исправен, проводка штатная и звониться до блока.Один момент интересный....если запустить замерзший с утра на улице, то работает около часа нормально.Если запустить холодный в помещении, то нормально работает мин.10-15. :D
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info