разомнем мозги)))

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение kivals » Ср ноя 14, 2012 10:20 pm

Я имел ввиду "ДО" замены.
kivals
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:16 pm

Сообщение igorjok » Ср ноя 14, 2012 10:20 pm

Форсы?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 10:25 pm

нет....
дам подсказку
кроме расходомера больше ничего не менял, и человеческий фактор присутствовал
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение igorjok » Ср ноя 14, 2012 10:31 pm

В текущих что по мафу на хх и при нагрузки?Разъём на маф можно не правильно поставить или криво маф воткнуть,подсос после мафа
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 10:31 pm

как новый поставили так больше и не снимали
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Rus07 » Ср ноя 14, 2012 10:37 pm

Трубку сапуна не забыли вставить? С топливом нормально?
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 10:40 pm

все на своих местах, качество бензина в норме
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Rus07 » Ср ноя 14, 2012 10:48 pm

Ну не знаю, уплотнители на форсах задубели, вечно дырявый впускной. Если смесь бедная, почему машинка ожила?
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 10:54 pm

ожила потому что до этого расходомер был совсем мертвый.
после замены расъодомера кроме старухи больще ничем не пользовался, вообщем и капот можно было закрыть))))
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение kivals » Ср ноя 14, 2012 11:00 pm

Умеет ли бабушка менять прошивки?
Я сурьёзно не знаю её возможностей :(
kivals
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:16 pm

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 11:04 pm

умеет в рамках штатной програмы менять кодировки и некоторые настройки
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение kivals » Ср ноя 14, 2012 11:11 pm

Стар не имеет возможности репрограмминга?
Я в шоке.
Кодировки не при чём, верно?
Или возможно перекодировать атмо в турбо :D
kivals
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:16 pm

Сообщение Gesha » Ср ноя 14, 2012 11:16 pm

может обновить софт на более актуальную версию, но опять же штатную, алгорит работы штатной программы задают кодировки, с которыми можно поработать
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение kivals » Ср ноя 14, 2012 11:41 pm

Не томи, здесь собака рылась?

-- Ср ноя 14, 2012 11:25 pm --

Gesha писал(а):может обновить софт на более актуальную версию, но опять же штатную

И, кстати, чем написанное тобой отличается от английского "репрограмминг"?
kivals
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:16 pm

Сообщение diusha » Чт ноя 15, 2012 5:32 am

в "корректирующем программировании" что-то было изменено?
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info