AUDI ,A6 2005 год-открывание бардачка

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Oleg_373 » Вт дек 27, 2011 1:01 am

приехал ко мне знакомый на такой тачке...не открывается с кнопки бардачок в салоне ,говорит это случилось у предыдущего хозяина после того ,как всунул в замок ключ без чипа..."вася" под рукой есть : активацией без проблем бардачок открывается ,кнопка тоже работает.только нет разрешения на открытие от блока 393 , на какие-то комфортные функции ,как я понял...короче как эти "комфортные функции" разблокировать что -ли ? спасибо
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение igorjok » Вт дек 27, 2011 5:42 pm

Зайди по адресу 4F и посмотри что там творится.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение igorjok » Вт дек 27, 2011 8:28 pm

Во 2 канале адаптаций ,время задержки открытия бардачка .Меняется через логин.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение masterok » Вт дек 27, 2011 8:43 pm

Меняется без всякого логина ,VAS ёк это делает по умолчанию )
masterok
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 5:14 pm
Откуда: Москва

Сообщение igorjok » Вт дек 27, 2011 9:15 pm

Ну пускай попробует ,может прокатит.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Oleg_373 » Вт дек 27, 2011 9:52 pm

igorjok писал(а):Во 2 канале адаптаций ,время задержки открытия бардачка .Меняется через логин.

а при чем тут время открытия ?-он вообще не открывается с кнопки...
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение VAMEK » Ср дек 28, 2011 8:18 am

Кнопочка Valet не горит при этом?
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение Oleg_373 » Ср дек 28, 2011 9:09 am

VAMEK писал(а):Кнопочка Valet не горит при этом?

что за кнопка и где она там находится ?
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение sasha-vyborg » Ср дек 28, 2011 7:50 pm

Просто офигеваю от этих электронных "свистелок и перделок", если кто влез в машину, думаю, что мотажкой бардачок откроется в 2 секунды... И нафига все эти заморочки? Может просто броированный бардачок и ключ, типа Дабл-Аблой....
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9621
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Oleg_373 » Ср дек 28, 2011 10:46 pm

shpuntik писал(а):Справа от дисплея MMI.
Это про штатную, а что за валет не понял.

там справа от дисплея только две кнопки :верхняя включения оного и нижняя : открывания бардачка-нет она не "горит"...какие мысли дальше ?
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение Oleg_373 » Ср дек 28, 2011 11:57 pm

shpuntik писал(а):У ключей у всех статус одинаковый?

ключ в это время был только один : типа заводит-в эту сторону не копал...а что :может быть что с одним ключом бардачок открывается а с другим нет ? типа программирование комфортных функций ключа копать ?-это все должно писать на дисплее?
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение VAMEK » Чт дек 29, 2011 2:33 pm

Я с ку 7 попутал - там Валет есть, там как-то ключ без кнопок при активации Валет, с ним бардачек не открывается, на СТО например если машину отдаешь, шоб не лазили...
Может сама кнопка сломалась, можно её в текущ.данных отследить?
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение igorjok » Чт дек 29, 2011 5:26 pm

Нет там ни в комфорте ни в каком другом блоке кодировок по бардачку.За бардачок отвечает АДРЕС F4.Получает команду от комфорта.Возможно комфорт встал в позу после того как засунули не родной ключ.В ведомых делали диагностику ?По идеи в каком то блоке должно быть указание на блокировку кнопки.Да и в текучке посмотреть как написали выше.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Uleg » Чт дек 29, 2011 5:46 pm

Вот собственно где оно в mw:
Изображение
Аватара пользователя
Uleg
Участник
Участник
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 12:23 am
Откуда: Украина, г.Ровно - Антополь

Сообщение Oleg_373 » Чт дек 29, 2011 8:58 pm

igorjok писал(а):По идеи в каком то блоке должно быть указание на блокировку кнопки

вот я и спрашиваю у всех в каком блоке это искать-я потратил пару часов на поиски в этих ведомых функциях ,и все в пустую.в 520-нет ,в 393 нет : вот я и думаю это может быть просто глюк.можно в этих машинах сымать клемму без последствий ?-может это поможет #-o
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info