AUDI A6 1.8T не надувает турбина.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение igorjok » Ср дек 15, 2010 6:17 pm

Выхлоп подзабит или сама турбина накрылась.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение mbkiller » Ср дек 15, 2010 8:27 pm

Турба работает,выхлоп свободно продувается.
Аватара пользователя
mbkiller
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 3:30 pm
Откуда: Киев

Сообщение Den_of_Evil » Ср дек 15, 2010 8:33 pm

Провернувшийся задающий диск G40 - тоже может быть причиной.
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vvia_Kirr » Ср дек 15, 2010 9:38 pm

Дырка в интеркулере?
Аватара пользователя
vvia_Kirr
Участник
Участник
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:48 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение mbkiller » Ср дек 15, 2010 10:05 pm

Den_of_Evil писал(а):Провернувшийся задающий диск G40 - тоже может быть причиной.

Уже ближе к делу,но ротор датчика на месте.
Аватара пользователя
mbkiller
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 3:30 pm
Откуда: Киев

Сообщение igorjok » Ср дек 15, 2010 10:30 pm

Биение ротора?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение borwov » Чт дек 16, 2010 12:07 am

Датчик стружкой зарос
borwov
Участник
Участник
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 7:18 pm
Откуда: Даугавпилс, Латвия

Сообщение Den_of_Evil » Чт дек 16, 2010 11:15 am

там холла стоит, не к чему прилипать.
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Rus07 » Чт дек 16, 2010 1:44 pm

Прилипать то есть к чему(магнит), только вот нечему прилипать, откуда там стружка?
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение Sergunja » Сб дек 18, 2010 6:13 pm

там если не ошибаюсь, распред гулять начинает по оси из за стопора изношенного и датчику первому достается.
Аватара пользователя
Sergunja
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Откуда: Тирасполь

Сообщение mbkiller » Вс дек 19, 2010 10:29 pm

Датчик целый, стружки нету, люфта в распредвалах нету, ротор датчика целёхонький.Шкив коленвала,передняя звёздочка выпускного распредвала,метки сзади на валах наместе,ремень ГРМ не растянут и не перескакивал.
Аватара пользователя
mbkiller
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 3:30 pm
Откуда: Киев

Сообщение igorjok » Вс дек 19, 2010 10:51 pm

Тогда должно всё работать.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Rus07 » Пн дек 20, 2010 12:32 am

Неужто размагнитился?
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение mbkiller » Пн дек 20, 2010 12:34 am

А если при выставленных метках поршень первого цилиндра не в ВМТ?
Аватара пользователя
mbkiller
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 3:30 pm
Откуда: Киев

Сообщение shpuntik » Пн дек 20, 2010 12:55 am

mbkiller писал(а):А если при выставленных метках поршень первого цилиндра не в ВМТ?

Тогда не сростается с тем, что вы говорили выше.
mbkiller писал(а):Шкив коленвала,передняя звёздочка выпускного распредвала,метки сзади на валах наместе,ремень ГРМ не растянут и не перескакивал.
shpuntik
Профи
Профи
 
Сообщения: 4441
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 11:35 pm

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info