Простая тойота

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение vasaby » Вс сен 12, 2010 8:39 pm

СЕРЕГА писал(а):
Rus07 писал(а):Ну значит шпонка. :?

Я же писал, что метки ГРМ в норме, тем не менее, синхронизации нет.

До 4000 есть, а после нет ?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение СЕРЕГА » Вс сен 12, 2010 9:59 pm

Rus07 писал(а):Так при сбитой шпонке метки на месте и останутся, а вал "уедет".

Железо в норме.
И до 4х синхронизации нет, только не проявляется это никак. Разве только немного неровно на ХХ двигатель работает.
СЕРЕГА
Участник
Участник
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 11:11 am
Откуда: Бишкек

Сообщение vasaby » Вс сен 12, 2010 10:06 pm

А что за 1FZ-FE без трамблера ?
Может ему чужой распредвал поставили ?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение СЕРЕГА » Вс сен 12, 2010 10:29 pm

ЖЕЛЕЗО В НОРМЕ! Три катушки, датчик коленвала, датчик распредвала.
СЕРЕГА
Участник
Участник
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 11:11 am
Откуда: Бишкек

Сообщение vasaby » Вс сен 12, 2010 10:35 pm

И кодов в памяти нет ?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение СЕРЕГА » Вс сен 12, 2010 10:36 pm

Повторяться заставляете- кодов нет :smile:
СЕРЕГА
Участник
Участник
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 11:11 am
Откуда: Бишкек

Сообщение vasaby » Вс сен 12, 2010 10:37 pm

Тогда только вариант с оборваными и неправильно соединенными проводами датчика распредвала.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение Rus07 » Вс сен 12, 2010 10:43 pm

А то, с чего ДПРВ считывает цело? В смысле зубъя, сектора.
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение vasaby » Вс сен 12, 2010 10:45 pm

СЕРЁГА сейчас начнет рычать и плеваться.... :D
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение СЕРЕГА » Вс сен 12, 2010 10:54 pm

В яблочко! При снятии ГБЦ выдрали "мамы" из штекера, шанс был велик воткнуть правильно, но его не использовали :shock:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

vasaby писал(а):СЕРЁГА сейчас начнет рычать и плеваться.... :D
-убили наповал :)
RUS07- там один мощный зуб, а остальное- сплошной пустой сектор :lol: :lol: :lol:
СЕРЕГА
Участник
Участник
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 11:11 am
Откуда: Бишкек

Сообщение Rus07 » Вс сен 12, 2010 11:04 pm

Так и его можно сломать! :D Ну не разбирал я этот мотор. :roll:
Rus07
Участник
Участник
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 12:38 pm
Откуда: Нальчик

Сообщение xowa » Пн сен 13, 2010 4:09 am

Да... Нужно пользоваться допросом третьей степени от vav.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1
www.AutoCD.info