Хрюслер Лахавоз

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение m.s » Пн мар 14, 2005 12:52 am

Можно я тутачки с амирикосам патусуюсь :sad: ?... Пасиба.
LHS 94 год 3,5 v6 vin F автомат, кондей, кожа, рожа. Долбаные, ой простите :oops: , доблесные шлёссеры Меняли задний сальник коленвала, сальник гидротрансформатора, и уплотнения насоса коробки. В обшем устраняли сопли на сраке мотора. Сняли -поставили коробчёнку - упс- не заводится. Я сканер в зубы, втыкаюсь и вижу следующую картину. С коробкой связь есть, с борт компом - есть, АВS читает, а в мотор, в коды и даты, не пускает.
Хотя при этом даёт делать активационные тесты - форсунки, клапана, вентиляторы итд. При включении зажигания сам автоматически идентифицируется и выдаёт винкод, а коды и данные- хоть застрелься. Пишет нет коннекта и чао. Машина приехала сама, клиент ходит вокруг и слегка нервничает. Я грешным делом чуть в блок не полез. Но призадумался( как это полезно сделать паузу, скушать твикс) и решил таки проблему за 5 минут.
Всем удачи.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Edva » Пн мар 14, 2005 1:15 am

Забыли массовый провод присобачить?
Edva
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 1:00 am

Сообщение m.s » Пн мар 14, 2005 3:10 am

не- а, не масса.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение dc_dc » Пн мар 14, 2005 1:53 pm

Че с датой - не знаю, а не заводится: поди, забыли датчик оборотов колена на колоколе коробки закрепить или разъем на него не надели.
dc_dc
 

Сообщение m.s » Пн мар 14, 2005 10:26 pm

Папал ф дисятку!!! Датчик колена не поставили фишку.
Приедет ещё такая тачка, так специально датчик сдёрну - проверю как отреагирует.
Всем спасибо.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение ALEKC » Ср мар 16, 2005 4:59 pm

А какая связь с диагностикой? По датчику уже был вопрос на такой же марке. После запуска диагностика мотора заработала?
ALEKC
 

Сообщение m.s » Вс мар 20, 2005 10:51 pm

В предыдущей теме фишка на датчике стояла, но не был выдержан зазор между датчиком и маховиком. В этом случае фишка не была вставлена вообще. Как только фишку воткнул, эбу двигателя тутже отозвался и выдал спорадик на датчик оборотов! Естественно всё заработало. Что это - глюк, или закономерность, надоть буде проверить. С уважением.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение sasha-vyborg » Пн апр 04, 2005 11:33 pm

А у меня был Додж-караван 3,3 вроде 98 год.Никаких ошибок не было.При попытке запуска стрелял куда ни попадя и заливал свечи.Сдернул фишку с датчика распреда-пропала искра.Решил снять датчик колена,чтобы посмотреть на верстаке(уж очень он неудобно расположен),так я замучался его оттуда вытаскивать!Он и вставляется типа легкопрессовой посадки,а окислом алюминия прихватило,-вообще конец;после того,как извел банку ВД и обломал ему хвост(а он такой жиденький!),плавил его газовым карандашем,выкапывая кусочки пластмассы отверткой,а мет.стаканчик зацепил,скрутил трубочкой зубными клещами:2 дня работы! :end: :end: не дай Бог!
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8615
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Румпельштильсхен » Пн май 01, 2006 12:41 am

Хватило ума приобрести такой в свое время..подскажите ,чем его почитать можно кроме ДРБ?(Ну и естественно мигаюших кодов).За ранее спасибо!
Румпельштильсхен
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 12:17 am

Сообщение m.s » Вт май 02, 2006 10:56 am

pdl1000, pdl2000, snap-on, gutman тож должен...
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение sasha-vyborg » Вт май 02, 2006 9:33 pm

2m.s.
Не пробовал заранее сдёрнуть фишку?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8615
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Румпельштильсхен » Вт май 02, 2006 9:39 pm

Спасибо за ответ!Как раз ПДЛ пришол с ремонта..Буду картридж заказыват.Еще вопрос..Пдл может програмировать блоки на Этих машинах?
Румпельштильсхен
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 12:17 am

Сообщение m.s » Ср май 03, 2006 8:40 pm

нет... Для програмирования - дрб. Датчик дёргать не пробывал. Он зараза стоит не очень-то подлезешь, а продъёмники не всегда свободны. Как только всё сложится - обязательно отпишу. Успехов.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение sasha-vyborg » Ср май 03, 2006 10:49 pm

Во-во,если бы на виду стоял,я и сам давно бы попробовал! :wink:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8615
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение m.s » Ср июн 07, 2006 7:25 pm

Скинул фишку. И точно! Коды, данные не выдаёт, идентификацию и активационный тест - пожалуста. Машина додж интрепид 3,5 94год.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info