пережог не топлива, а электроэнергии

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение avelon » Чт май 06, 2010 7:38 pm

Актрос мр-2 после изменения кодировки с евро5 на евро 2(связано с ампутацией насоса мочевины)
значит так -в Блоке ФР есть пункт тип мотора-евро2 и евро4-5 -стояло 5-поменял на 2 и кирдык назад вернуть не даёт!!! -блокGM вместе c ZDS создали доп ( резервный) обьем памяти и наверное
загнали туда все новые данные к которым постоянно обращаются !!!!
теперь о проблеме -после всей этой процедуры на инстументе загорелось (предельный расход электроэнергии ) ошибок на это не отлеживается!- чего может быть? прицеп отключали!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение variant » Чт май 06, 2010 9:44 pm

Наверняка это не для викторины... :shock:
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podilskyi, UA

Сообщение avelon » Чт май 06, 2010 10:05 pm

variant писал(а):Наверняка это не для викторины... :shock:

почему??? ведь вопрос уже решён!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение sasha-vyborg » Чт май 06, 2010 10:51 pm

А там,случайно, не надо тип гены прописывать?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9621
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение avelon » Чт май 06, 2010 11:00 pm

sasha-vyborg писал(а):А там,случайно, не надо тип гены прописывать?

не-а ненадо и там шим и там тоже
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение sasha-vyborg » Чт май 06, 2010 11:09 pm

Вот на Рено тоже ШИМ, но надо тип гены вписать.
Из фантастики: адаптации гены нет?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9621
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Крымчанин » Пт май 07, 2010 9:56 am

ага обучение генератора
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Пт май 07, 2010 12:07 pm

Крымчанин писал(а):ага обучение генератора

нет! не генератор (неисправность появляется сразу после включения зажигания)
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Пт май 07, 2010 12:47 pm

в GM чегото поправили ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Пт май 07, 2010 12:55 pm

Крымчанин писал(а):в GM чегото поправили ??

нет -навожу ближе- дас не регистрирует данную ошибку ни в одной системе -она индуцируется только на инструменте в центре -как информация и при этом на красном горит PLD-недостаточно мочевины!!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение avelon » Чт май 13, 2010 10:45 pm

avelon писал(а):
Крымчанин писал(а):в GM чегото поправили ??

нет -навожу ближе- дас не регистрирует данную ошибку ни в одной системе -она индуцируется только на инструменте в центре -как информация и при этом на красном горит PLD-недостаточно мочевины!!!

Жду ещё пару дней и переношу вопрос в программу "что,где,когда" -там быстрее думают!!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение avelon » Вс май 16, 2010 11:29 pm

при этом на красном горит PLD-недостаточно мочевины!!![/quote]
от чего заболел тем и лечись (старая поговорка) и к железу применима-повесили вместо отключённого насоса контрольку и вот
оно счастье ( а ведь ошибку на отсутствие не бьет зараза)!!!!!!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Petro » Пн май 17, 2010 5:36 am

хотел предложить наоборот все старые хвосты оторвать чтоб не видело остатков системы :sad: оказалось что на память всётаки кусочек можно оставить :D
Petro
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 1:36 pm
Откуда: Омск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info