E87 3.0L Значек "Внимание".

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Spanner » Пт дек 04, 2009 11:30 pm

Приехал 130-й. Горит на щитке значек "внимание" ,и "машина на подьемнике". Ага, думаю, по пустякам панику подымают. Мотаю сервисы. Только масло в желтом, остальное гуд . :roll: Чтож сервис то красным :shock: , да еще и "внимание" :shock: .

Что было?
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение Jheka » Сб дек 05, 2009 8:06 am

Может интервал сервисный?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Spanner » Сб дек 05, 2009 8:50 am

Сервисы и их интервалы в порядке. "Красных" нет. только масло в "желтом", но это не причем.
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение igorjok » Сб дек 05, 2009 3:20 pm

Бортовая дата?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Валерий/Valeri » Сб дек 05, 2009 3:30 pm

ДА,м.б. часики "отставали" ? :wink: :D
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение Spanner » Сб дек 05, 2009 8:23 pm

Нет. год,месяц,число,часы и минуты в порядке. Проблема не сложная, но лично я видел такое в первые :shock:. Подсказка- недавно у авто поменялся владелец. Знаю обоих. Первый ездил умеренно- второй постоянно энергично.М1-как ни как :D .
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение Валерий/Valeri » Сб дек 05, 2009 9:02 pm

Ну ,что изнашивается при энергичной езде: шины,торм.диски,накл.сцепления (если мех.короб)...
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение Spanner » Сб дек 05, 2009 9:18 pm

Много чего изнашивается при энергичной езде. Даже лакокрасочное покрытие ;) .
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение Drive50 » Сб дек 05, 2009 10:39 pm

Может расход топлива надо подкорректировать?
Аватара пользователя
Drive50
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 3:06 pm
Откуда: Минск

Сообщение audivw » Вс дек 06, 2009 12:10 am

2Spanner На авто явно нет монитора, иначе такую бы тему в Викторину не двинули.
Пиктограмма - автомобиль на подъемнике, в красном цвете - может зажигаться по ОЧЕНЬ многим причинам в данных авто, и если до сих пор, Вы ассоциировали эту пиктограмму только с CBS (просроченные интервалы) - то может следовало бы доки почитать сперва, перед созданием подобных тем?

;)
А чтоб не в угадайку нелепую играть - выложите результаты краткого теста автомобиля. :smile:
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7130
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение Spanner » Вс дек 06, 2009 8:28 am

Так через краткий тест я и нашел проблему. ошибка там была одна и только в одном блоке. И смысл мне его выкладывать с такими результатами ;) . Главное что по этой ошибке на Е65 идет мгновенная реакция с отметкой в "сервисах". А здесь логика CBS меня удивила :shock: .

Валерий/Valeri Почти угадал :wink:
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение Валерий/Valeri » Вс дек 06, 2009 11:26 am

Это уже становится интересным.. ;-)
Для сброса ЭТОГО понадобилось заходить в расшир.(скрытое) меню БК ?
Ну не торм.накл.,в самом деле?
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение XenonNV » Вс дек 06, 2009 11:42 am

Скорее всего колодки кончились, а в сервисах до замены было просто далеко, где то было такое при первом обнулении колодок загорается потом сервис красным с дикими минусами, вторым сбросом все становится на место есс но при предварительной замене колодок и датчиков
Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение Spanner » Вс дек 06, 2009 12:08 pm

Ну ДА, задние колодки! Мотаю сервисы -задние колодки нормальным- "персиковым" цветом 2600км. Думал мож уровень тормозухи упал, гляжу -в порядке. Чешу репу :roll: . Делаю быстрый тест. Ошибка в DSC "датчик износа колодок с зади". Тру-нетрется. Иду к задним колесам, смотрю. Толщина около 4 мм. колодки в замену, датчик новый на место, ЗБРОС :) .
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение audivw » Вт дек 08, 2009 12:39 am

Теперь освободимся от тумана :D
Автомобиль с монитором, или же нет?
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7130
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info