WV polo 2002 1,4 AUD ненабирает обороты после 2мин. работы

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Валерий/Valeri » Пт окт 02, 2009 6:16 pm

Может дело в питающих напряжениях моторного ЭБУ? Там вроде питание и через контакты датчика педали тормоза приходит...
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение RVD » Пт окт 02, 2009 11:31 pm

То ad-motors
В первом сообщении вы пишите:
ad-motors писал(а):...ошибки адаптация невыполнена
дросель механикал fault
и оба потенциометра

Значит блок видит дроссель.
А в другом сообщении Вы пишите:
ad-motors писал(а):...вообще все видит кроме дроселя ...


1. где все-таки правильно?
2. Какие коды ошибок?
3. Что с топливом?
Последний раз редактировалось RVD Пт окт 02, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение Spanner » Пт окт 02, 2009 11:41 pm

Движок видел посторонннюю нагрузку, которой на самом деле нет?
Spanner
Участник
Участник
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:38 pm

Сообщение ad-motors » Пн окт 05, 2009 11:46 am

небуду более мучить при снятой клеме с дроселя и отсоедененом раземе с ебу на раземе дроселя на разных пинах осоцилом обнаружили напугу в 1.5-2 вольта в раземе моторного жгута какая-то проводящая погань и из-за нее весь сыр бор :twisted: точечный удар клинером и все поехало :smile:
Аватара пользователя
ad-motors
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 3:37 pm
Откуда: Helsinki

Сообщение Валерий/Valeri » Пн окт 05, 2009 4:22 pm

ad-motors
в раземе моторного жгута какая-то проводящая погань

Неужто собачка пописала ;) ???
Валерий/Valeri
Может там разъёмы в купоросе
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение ad-motors » Пн окт 05, 2009 6:16 pm

да вот в процессе работы разем нераз расштепсельнули чисый он был
Аватара пользователя
ad-motors
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 3:37 pm
Откуда: Helsinki

Сообщение startech » Чт окт 08, 2009 6:29 pm

А где именно мыли и что отмыли.
Аватара пользователя
startech
Участник
Участник
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 6:43 pm
Откуда: Таджикистан. Чкаловск.

Сообщение RVD » Чт окт 08, 2009 9:38 pm

ad-motors писал(а):...точечный удар клинером и все поехало :smile:

Прям чудеса :shock: Откуда могло быть напряжение при снятых разъемах??? Может это статика? А после чистки клинером смотрели осциллом?
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение ad-motors » Пт окт 09, 2009 12:20 pm

в етом раземе какие то оставались под напругои и от них и переползало етих еб-чих 1.5-2в один из самих гнусных эпизодов :smile: :evil:
Аватара пользователя
ad-motors
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 3:37 pm
Откуда: Helsinki

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info