ML 320 2002 глохнет

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Andersen » Сб июл 04, 2009 3:34 pm

Притянули эмэльку с проблемой не едет, случилось резко после того как тряхнуло на кочке.
Заводишь все гуд, работает чисто, ошибок в моторном и коробке нет, начинаешь добавлять обороты примерно 1500 и выше, то через несколько секунд глохнет. После запуска все заново. На холостом работает без проблем сколь угодно долго.
Andersen
Участник
Участник
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 3:07 pm
Откуда: Россия, Смоленск

Сообщение Misha » Сб июл 04, 2009 8:37 pm

и как заглохла тоже ошибок нет?(не выключая зажигание)
а по параметрам что происходит при работе на ХХ и на оборотах 1500?
В ESP тоже ошибок нет?

давление в рейке не проседает?

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:

а с геной все ок? (напруга в сети не высока случаем?)
Аватара пользователя
Misha
Участник
Участник
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2004 8:35 am
Откуда: Москва

Сообщение big_her » Сб июл 04, 2009 8:49 pm

да хотелось бы по более инфы :sad:
у меня один раз был похожий глюк но не марене,тогда были проблемы с расходомером
Аватара пользователя
big_her
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 1:06 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение skopintsev » Сб июл 04, 2009 10:05 pm

Топливный насос....
Аватара пользователя
skopintsev
Участник
Участник
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 11:52 pm
Откуда: Москва

Сообщение big_her » Сб июл 04, 2009 11:31 pm

мне каца что расходомер и топливный насос слишком просто иначе эта проблема в викторине не прозвучала.
Аватара пользователя
big_her
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 1:06 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение skopintsev » Вс июл 05, 2009 1:35 am

Andersen писал(а):Притянули эмэльку с проблемой не едет, случилось резко после того как тряхнуло на кочке.

Разъём за локером заднего левого колеса.
Аватара пользователя
skopintsev
Участник
Участник
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 11:52 pm
Откуда: Москва

Сообщение Олег ТМ » Вс июл 05, 2009 8:51 am

skopintsev писал(а):Разъём за локером заднего левого колеса.

+1
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Andersen » Пн авг 31, 2009 11:15 pm

Миша вырубил тему с первого ответа...
При добавлении оборотов сильно росла напруга в сети, доходила до 15.5, после чего реле защиты или BCM, обрубало всю электронику.
До этого сталкивался с подобным, но глючил только передний сам и дело было на 210 ешьке.
Andersen
Участник
Участник
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 3:07 pm
Откуда: Россия, Смоленск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info