WDD 2040081A PTS i kak s nim Borotsj

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Van Dijk » Чт июн 11, 2009 9:55 pm

C220 CDI 01.2008 goda
WIN WDD2040081A
Korobka mexanika

PTS nerabotaet
Klient privez machiny ot drygova dilera (tam ne smogli pobedit )
Situatsij takaj :
Pri vkluchennom zagiganie pol.2 ,oba tablo pered i zad zagigaut po 4 krasnie indikatsie , gorjt 20 sek i gasnut. Lampochka na OBF zagaraetsj primerno cherez 30-40 sek. posle togo kak pogasnut tablo.
Dalshe, sistema ne reagiruet ni na kakie popitki.
Aktivnij foutcode "0D1020- error geen text"
Gde sobaka porilas?

P.S. Chestno masinu kovirjl 2 dnj
Remont zanjl minut 40
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение Vitalikus » Чт июн 11, 2009 11:16 pm

Уважаемый Van Dijk, Не примите за наглость, но читать транслит очень не удобно, не только мне…… Вот несколько ссылок на программы, которые переделывают латынь в кириллицу.
http://winrus.com/screen.htm
http://www.soft-info.ru/related/4872
http://www.translit.ru/
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение llamer » Пт июн 12, 2009 8:51 am

По поводу латиницы есть ОЧЕНЬ хорошее решение, достаточно в Гугле набрать "ЯЖЕРТЫ"(фонетическая раскладка)...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Van Dijk » Вс июн 14, 2009 2:58 pm

Большое спасибо за ссылки :D
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение geo » Вс июн 14, 2009 4:48 pm

Software update,....via scn codding/programing
Аватара пользователя
geo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 9:41 pm
Откуда: Болгария

Сообщение Крымчанин » Пн июн 15, 2009 9:14 am

если честно я так и непонял шо конкретно за ошибка
но приблизительно могу ответить
зажаты провода под торпедой
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Van Dijk » Вс июн 21, 2009 11:38 am

Нет провода все в порядке.
Я тоге сначало думал что проводка, заменил всю косу.
Резултат тотже.
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение rus-x » Пт июн 26, 2009 12:05 pm

разъем на переднем или заднем бампере
ps такой ошибки нет в das 0d01020
Аватара пользователя
rus-x
Участник
Участник
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 4:24 pm
Откуда: Yalta - the city of happiness

Сообщение Van Dijk » Сб июн 27, 2009 12:47 am

Ага и я отомже что нет такой ошибки в Das.
Вот толко он ее мне видал но правда с пометкой "error kain text"
Разем на переднем или заднем бампере в порядке
Istwert дает все датчики работают;реагируют на приближение и удаление.
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение Vitalikus » Сб июн 27, 2009 9:47 am

А фаркоп у него есть?
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Van Dijk » Пн июн 29, 2009 11:16 pm

Нет фаркопа нет :(
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение skopintsev » Сб июл 04, 2009 3:09 pm

Обрыв сигнального провода одного из датчиков.
Аватара пользователя
skopintsev
Участник
Участник
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 11:52 pm
Откуда: Москва

Сообщение Electric » Вс июл 05, 2009 10:01 am

а что в действительных значениях с питающим напряжением датчиков?
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Van Dijk » Вт июл 07, 2009 12:11 am

С датчиками все нормално.
Все показания в норме
Кнопка на панеле работает отлично,ошибок по панеле нет.
Модуль PTS менял; таже хрень.
Аватара пользователя
Van Dijk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 9:13 pm
Откуда: Rotterdam

Сообщение Electric » Вт июл 07, 2009 11:44 am

ну тогда остается косяк с каким то дисплеем
вероятно с переденим.... уж больно начало кода ошибки похоже
именно на код ошибки переднего дисплея.
Откровенно говоря я бы и начал именно с него.
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info