Jetta

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение igorjok » Сб фев 07, 2009 9:24 pm

G-68 если верить ельзе както связан с -G182-(защита)-это то что увидел в текущих по АКПП и блок комфорта также видит скорость .Думаю гдето здесь подвох.Сказано про клемму 15 и30 и S.Но пока несообразил в чём дело :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение pennkill » Сб фев 07, 2009 9:49 pm

Скорей бы Николаич по-лёгкому сдал этого "мексиканского тушкана " .
Аватара пользователя
pennkill
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5635
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 6:16 pm
Откуда: СПб

Сообщение vasaby » Сб фев 07, 2009 9:53 pm

vasaby писал(а):
rus07 писал(а):... Все зависит от того, какой блок откуда снимает показания скорости.

Вот и посмотрите, какой откуда :D

Подсказка.
После того, как заработал спидометр, авто можно остановить и, если зажигание не выключать, то при начале движения в дате блока АКПП и комфорта скорость читается от нуля. Если зажигание передернуть, опять у акпп и комфорта до определенной скорости в дате 0.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение igorjok » Сб фев 07, 2009 9:59 pm

Так проблема в питании от замка зажигания или некотороые функции комфорта оживают от 68?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение vasaby » Сб фев 07, 2009 10:09 pm

Нет

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

igorjok писал(а):...или некотороые функции комфорта оживают от 68?

В дате блока АКПП так же, как и в комфорте, а в моторном нет. Почему?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение igorjok » Сб фев 07, 2009 11:06 pm

vasaby писал(а):Почему?

Попытаюсь разобраться ,но пока ничего умного на ум непришло. :D Если бы столкнулся видимо стимул был бы .Но .Всё равно интересный дефект.Понимаю где копать -комфорт ,АКПП и моторный .А вот чтобы ответить почему видимо придёться забуритьтся гораздо глубже :D Может связано с оборотами?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение vasaby » Сб фев 07, 2009 11:37 pm

Блок АКПП имеет два выхода сигнала скорости. Один для щитка, второй для моторного. С одним что-то произошло. Замена блока управления АКПП сняло проблему.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение igorjok » Вс фев 08, 2009 9:34 am

Вы были правы по поводу схему,глядя на схему можно было бы быстрее подойти к разгадке :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info