Seat Toledo 1.8 mono 66kw х.х

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение igorjok » Ср дек 03, 2008 1:07 am

rus07 писал(а):базовая регулировка положения ДПДЗ?
Так точно.А знаете как по автодате делается?
m.s писал(а):Если мотроник, даже самый древний базовый резим есть! 01-04-000 на заглушеном. Привод дросселя делает вжик!

Серёга может быть так и делается но я вэльзе ненабрёл на это .
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение m.s » Ср дек 03, 2008 2:39 pm

приходило ли питание на v-60? актюатор холостого 4х или 6ти контактный? аутодата пишет возьмите васю и ваяйте.
Последний раз редактировалось m.s Ср дек 03, 2008 2:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение vav » Ср дек 03, 2008 2:41 pm

igorjok писал(а):Неа :D Ельза у меня более новая ,старую пока неставил и потому воспользовался АВТОДАТОЙ.Одна нога в компе несоответсвовала схеме вместо 41 была42,видимо опечатка.Но даже не в этом дело.Подкидывал весь др. моноблок со всеми причиндалами.Всё тоже самое. :D Во как .А сделать надо было......
На другом моноблоке тоже была сбита базовая регулировка?.Сама по себе она не сбивается, без шаловливых рук.
vav
Участник
Участник
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 10:19 pm
Откуда: г.Одесса

Сообщение igorjok » Ср дек 03, 2008 4:02 pm

m.s писал(а):приходило ли питание на v-60? актюатор холостого 4х или 6ти контактный? аутодата пишет возьмите васю и ваяйте.

4 контакта.У меня автодата пишет что надо подать 6в на1 и 2 ногу и зазор 0.45.Прогнать в крайние положения .Сегодня попробовал как ты писал сделать базу в 000 обсолютная тишина и мотор не вжик вжик.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Валерий/Valeri » Ср дек 03, 2008 7:16 pm

Ну,господа! Давайте без лукавства!
Жека (ака Jheka) в первом же ответе предположил :
"Сброс адаптаций и прописка базы...." -может не правильно сформулировал,но ведь ясно же, что имелась в виду именно
базовая регулировка положения ДПДЗ!
Аватара пользователя
Валерий/Valeri
Профи
Профи
 
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 7:07 pm
Откуда: VLADIKAVKAZ

Сообщение igorjok » Ср дек 03, 2008 7:32 pm

Валерий/Valeri писал(а):Ну,господа! Давайте без лукавства!
Жека (ака Jheka) в первом же ответе предположил

Вобщем то да Женя был первым.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение m.s » Ср дек 03, 2008 11:45 pm

вобще так делается как раз на жетрониках... Если мотор RP то на нём может быть и мотроник и жетроник. На распределителе есть вакумный автомат? Чесслово, не было у меня мотроника, который в базу не становится. И на А80 и на гольфах - джетах и на пассатах.... я их в своё время столько зъёу... :roll:
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение igorjok » Чт дек 04, 2008 11:18 am

m.s писал(а):вобще так делается как раз на жетрониках

Серёга ещё раз сегодня перепроверился .Эта процедура описана только на мотроник а на жетроник нет такой процедуры :D На RP нет такой процедуры и он жетроник.ABSи ADZ-это мотроник.Рспределитель без вакумника.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение РомаНик » Чт дек 04, 2008 5:22 pm

А лямбда-то живая?
РомаНик
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 8:00 pm
Откуда: Новгородская обл

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info