Ford Mondeo не заводится

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Sepia » Чт июл 17, 2008 1:36 pm

После замены генератора не заводится двигатель - нет искры. Никаких блокировок доп оборудования нет, все модули, электропроводка исправны. Но где то плохой контакт, где? :)
Sepia
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 1:13 pm

Сообщение Крымчанин » Чт июл 17, 2008 1:47 pm

на коробке
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Sepia » Чт июл 17, 2008 3:41 pm

Нет, рядом с генератором.
Sepia
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 1:13 pm

Сообщение startech » Чт июл 17, 2008 10:46 pm

Либо масса на двигателе, либо контакт на датчики коленвала.
А генератор простой или с приблудинами?
Аватара пользователя
startech
Участник
Участник
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 6:43 pm
Откуда: Таджикистан. Чкаловск.

Сообщение РомаНик » Пт июл 18, 2008 8:20 am

Обрыв проводки в пластиковом коробе за впускным коллектором

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

или на входе в него со стороны PCM
РомаНик
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 8:00 pm
Откуда: Новгородская обл

Сообщение avtokross » Пт июл 18, 2008 10:27 pm

болты сидели через резиновые уплотнители а масса прикручена была непосредственно на генератор
Аватара пользователя
avtokross
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 7:57 am
Откуда: Воронеж

Сообщение Sepia » Сб июл 19, 2008 10:51 pm

Правильно, разъём на датчике коленвала, тот кто менял генератор, пытался разъём снять но не смог, снял на половину а обратно до щелчка не нажал.
Sepia
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 1:13 pm

Сообщение mihalych » Вт июл 22, 2008 9:10 am

Не написано, что за мотор. Если Зетек, то какое отношение имеет разъём датчика колена к снятию генератора?
mihalych
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 9:56 am
Откуда: С-Петербург

Сообщение Sepia » Вт июл 29, 2008 7:34 pm

Да, датчик никакого отношения к генератору не имеет, но провод который к нему идёт крепится рядом с генератором, в любом случае такой случай имел место быть и проблема была решена в течение 10 минут.
Sepia
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 1:13 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info