A6 BDW после замены сцепления.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение igorjok » Чт фев 28, 2008 11:35 pm

этот же датчик поставили на место?или с ним чтото сделали?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Vovchik_tag » Чт фев 28, 2008 11:44 pm

Датчик этот, и он не поврежден. Ничего не меняли на машине.
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение VanhelsING » Чт фев 28, 2008 11:49 pm

Датчик не вто гнездо вернули?
Аватара пользователя
VanhelsING
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 12:08 pm
Откуда: Москва

Сообщение igorjok » Чт фев 28, 2008 11:52 pm

но проблема была всёже в датчике :Dи если бы поставили бы новый то результат был бы тоже положительный :D
Последний раз редактировалось igorjok Чт фев 28, 2008 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение pennkill » Чт фев 28, 2008 11:53 pm

А там может есть ещё одно установочное отверстие для датчика :-) ?
Аватара пользователя
pennkill
Профи
Профи
 
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 6:16 pm
Откуда: СПб

Сообщение igorjok » Чт фев 28, 2008 11:55 pm

igorjok писал(а):попутали место.

это уже было
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение sasha-vyborg » Чт фев 28, 2008 11:55 pm

А там проставки под него нет?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8820
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение igorjok » Чт фев 28, 2008 11:57 pm

sasha-vyborg писал(а):А там проставки под него нет?

если бы небыло цеплял бы :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Vovchik_tag » Чт фев 28, 2008 11:59 pm

Ну думайте и читайте между строк, все есть для ответа. Расскажу все завтра вечером.
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение VanhelsING » Пт фев 29, 2008 12:01 am

Господа , исходя из фразы
vovchik_tag писал(а):возникла одна гипотеза,очень бредовая на первый взгляд,но в итоге подтвердилась именно она.
, необходимо забить косяк, пыхнуть, получить приход-и все станет ясно!!! Беру тайм-аут! :smile:
Аватара пользователя
VanhelsING
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 12:08 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vovchik_tag » Пт фев 29, 2008 12:05 am

Если пыхнуть, бредовых идей станет еще больше. В итоге в них можно запутаться, и потерять отправную точку. :smile: :smile: :smile:
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение RVD » Пт фев 29, 2008 12:11 am

igorjok писал(а):
igorjok писал(а):попутали место.

это уже было

VanhelsING писал(а):Датчик не вто гнездо вернули?


А как бы иначе он смотрел бы осциллограммку датчика?
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение VanhelsING » Пт фев 29, 2008 12:16 am

vovchik_tag, а не могли товарищи, которые меняли сцепление, сдернуть кпп вместе с датчиком и повредить проводку?
P.S. Эт я пыхнул и выдаю бредовые идеи. :smile:
Аватара пользователя
VanhelsING
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2008 12:08 pm
Откуда: Москва

Сообщение RVD » Пт фев 29, 2008 12:18 am

vovchik_tag писал(а):Речь идет только о G28. ;)


Была у нас одна машина с похожим дефектом: был вставлен датчик в гнездо, но не зажат. М.б. и здесь так же?
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение pennkill » Пт фев 29, 2008 10:15 am

Похоже Вовчик нас Сусанит. Смотрели-то они датчик,а бредовая идея родилась не понему, а по другим условиям возникновения ошибки ДПКВ ? :-)
Аватара пользователя
pennkill
Профи
Профи
 
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 6:16 pm
Откуда: СПб

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
www.AutoCD.info