Опа, лопнул проводок...

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение sasha-vyborg » Пн янв 21, 2008 5:30 pm

АКПП?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8615
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Jheka » Пн янв 21, 2008 5:43 pm

Turbo
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Олег Н-ск » Пн янв 21, 2008 6:12 pm

sasha-vyborg писал(а):АКПП?

Прочитал , что при неисправном расходомере может коробку "сжечь"...
Связь только как-то осмыслить трудно...
Аватара пользователя
Олег Н-ск
Участник
Участник
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2007 4:59 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение Андрей » Пн янв 21, 2008 6:19 pm

АКПП.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение igorjok » Пн янв 21, 2008 7:04 pm

Видимо 2 турбины или всёже изза расходометра должна встать АКПП.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение m.s » Пн янв 21, 2008 8:36 pm

Ну наконец-то! Она родимая! Блокировка транса 4 и 5 передача в хлам. Корявый сигнал нагрузки, корявое давление в акпп. Всем пасиба :smile:
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info