ДОЛГОСТРОЙ

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение saha » Пн июн 11, 2007 9:03 pm

история эта началась год назад. случайно встретив знакомого тот пожаловался мне что купленный им на днях мв 210 2.3 акпп 96г.\НЕХОЧЕТ ЕХАТЬ\…коробка была в аварийном режиме.видимо мерс был куплен в таком состоянии\по халяве\

из разговора с текущим владельцем выясняю следующее;на дилере поменяли расходомер ипредложили поменять акпп видимоне устроила сумма т.к бу коробку ставил другой мастер .в итоге мы имеем .правильнее сказать неимеем результата а есть код ошибки 147 slipping .ежу понятно акпп в ремонт.мастер который пытался менять и даже чинить коробку уверенно говорит что виновата эл проводка смотрю когдато горело в моторном отсеке но не сильно вскрываю подгоревшие жгуты бинтую заново смотрю проводку всалоне у меня вопросов к электрике нет как нету и результата НАЧИНАЕШ ДВИЖЕНИЕ 1-2---дальше аварийный и код 147 делаю вывод ;ПРЕДЫДУЩИЕ Иремонт и акпп некачественные скидываю мв в следующий сервис тк сам решил что ремонт этой коробки не справлюсь год спустя вижу этот мв в нашем сервисе цель;утановка мкпп ткНИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ а я думаю как так че за фигня если внашем городе так тяжело проходит этот ремонт поеду искать ремонт акпп в сторону столицы…..первый звонок в сервис рн г Балашиха-ответ приезжайте починим работа 12+зч…..приехал …2дня болтаюсь околоих сервиса…итог … 147 slipping ….я думаю пдец ща сойду с ума не сошел мастера из сервиса не дали сойти….ГОВОРЯТ.КОРОБКУ МЫ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ОТВЕЧАЕМ А ПРОБЛЕМА В ЭЛЕКТРИКЕ а ктоже я тогда спрашиваю себя и их …..короче послали они меня……в район курского вокзала езжай говорят в \хороший сервис\ там помогут и действительно помогли для начала предложив починить акпп…..у меня истерика валидол кричу дайте …………ДАЮТ СПИСОК ВЕРОЯТНЫХ ПРИЧИН ЭТОЙ147 slipping 8пунктов из дилерского талмута и2 ОТ СЕБЯ Я КАК ПРОЧИТАЛ1 ИЗ 2 ВСЕ ДУМАЮ ПДЕЦ НЕМНЕ РЕМОНТУ идействительно через 3 дня забрали мв из сервиса в балашихе отремонтированным головные боли прошли А кайф от работы хорошего сервиса остался хотя там ни одной гайки на нашем мв не крутнули чеже они мне понаписали такого
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение merc » Пн июн 11, 2007 9:33 pm

Сняли/поставили (минут 5 подождали) разъемы с блока упр. АКПП?
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение saha » Пн июн 11, 2007 9:42 pm

а зачем тогда мастеру стар диагностик
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение merc » Пн июн 11, 2007 9:49 pm

saha писал(а):а зачем тогда мастеру стар диагностик

Ну типа адаптацию сняли так! А с расходомером усе в поряде?, особенно с разьемом, или как вы там ,владельцы "старов" говорите- "действительные параметры расхода воздуха)
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение saha » Пн июн 11, 2007 9:54 pm

на дилере поменяли расходомер ипредложили поменять акпп
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение Vadim AA » Вт июн 12, 2007 12:33 am

Перекодировали блок АКПП,под нужный вариант .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение saha » Вт июн 12, 2007 6:05 am

блоков управления акпп переменяли штук10 эффекта 0
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение m.s » Вт июн 12, 2007 10:39 am

Если с АВС порядок, значит стоял неправильный редуктор. Либо искажение сигналов входной-выходной вал.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение saha » Вт июн 12, 2007 11:32 am

ну вобщем все верно редуктор стоял от дизеля жаль что год назад я не попросил помощи на форуме извините если тема была не интересной впредь постараюсь просить совета при таком раскладе
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение merc » Вт июн 12, 2007 11:46 am

забрали мв из сервиса в балашихе отремонтированным

хотя там ни одной гайки на нашем мв не крутнули

все верно редуктор стоял от дизеля

Поменяли редуктор и не «крутнули» гайки?
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение m.s » Вт июн 12, 2007 3:12 pm

Сам с такой проблемой парился. Как счас помню - метку мелом на кардан, метки на колёса идавай обороты считать.... Шлёссеры на меня как на дебила глядели, пальцем тыкали, хихикали, глумились. Но когда после замены редуктора машина поехала, все ровненько сделали шатап. 8)
Последний раз редактировалось m.s Вт июн 12, 2007 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение saha » Вт июн 12, 2007 3:35 pm

оменяли редуктор и не «крутнули» гайки? езжай говорят в \хороший сервис ДАЮТ СПИСОК ВЕРОЯТНЫХ ПРИЧИН через 3 дня забрали мв из сервиса в балашихе отремонтированным речь шла о разных сервисах ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО а господин m.s взял и правильно ответил не дое ваясь помелочам
saha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 4:53 pm
Откуда: Ivanovo

Сообщение ARDIO_RU » Вт июн 12, 2007 11:37 pm

saha писал(а):оменяли редуктор и не «крутнули» гайки? езжай говорят в \хороший сервис ДАЮТ СПИСОК ВЕРОЯТНЫХ ПРИЧИН через 3 дня забрали мв из сервиса в балашихе отремонтированным речь шла о разных сервисах ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО а господин m.s взял и правильно ответил не дое ваясь помелочам


Блин, так ты того, этого, запятые ставь хоть иногда - никто и не будет до#бываться.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Misha » Чт июн 14, 2007 8:21 pm

объясните ламеру плиз - я всегда думал что если некий девайс встает ваварию, то он знает причину, почему он вдруг встал в аварию, т.е. сам блок должен сказать что ему не нравится.... почему здесь не так?
Аватара пользователя
Misha
Участник
Участник
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2004 8:35 am
Откуда: Москва

Сообщение m.s » Чт июн 14, 2007 9:26 pm

Да всё так
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info