ПробаII KL- дёргается при разгоне.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение pennkill » Вт мар 06, 2007 11:27 am

Вобщем бился два месяца (наскоками). Хотел сброситься с Вантого моста от бессилия :-). Но заборол её.

Проверил давление на хх 2.5,( в динамки 1.5 после 2500 оборотов) замена фильтра топл,прозвонка проводки и реле топливной системы, проверка токов потребления бензонасосом. Пять раз снятие бака для проверки магистралей топливных с продувкой. Вконец замена бензонасоса на тюненый с большей производительностью.
Некоторое улучшение, но потом снова.

Короче подсказка. Помогла мышечная память пальцев при установке насоса. И очередная (последняя проверка)производительности тюненого насоса (5 литров в минуту было) и она показывает 1литр всего.

С досады ,ударил кулаком (хочется другим словом заменить) по днищу бака , и насос пять литров в минуту накачал тут же. Вот тут я грызлами в это вцепился, и как питбуль пополз до горла. :-) :-)

Пытать не буду,всё банально. С первых намёков правильных поведу в нужное русло подсказками.
pennkill
Мастер
Мастер

Сообщение ALEX WEISLER » Вт мар 06, 2007 11:59 pm

МАССА ПИТАНИЯ НАСОСА!!

ЧАСТАЯ БОЛЕЗНЬ ФОРДОВ :mad: :mad: :mad:
ALEX WEISLER

Сообщение pennkill » Ср мар 07, 2007 2:12 am

Нет. Подсказка, на платформе какой авто построен Проб. Оттуда и мысли.(скакуны). Случай правда интересный. Ответ в первом посте,но правда нада мыслить. Я мыслил(подсказка - недоверял) два месяца. :-)
pennkill
Мастер
Мастер

Сообщение m.s » Ср мар 07, 2007 9:47 am

Топливо не вспенивало - в смысле подсос воздуха как нибудь?
m.s
Профи
Профи

Сообщение pennkill » Ср мар 07, 2007 11:47 am

Нет. Тут нужна снова русская логика мышления :-).

Эта подсказка очень конкретная. Локализую. Конечно я снимал бак ещё и для того чтоб проверить сетку с заборником бензонасоса. Промывал , продувал - чистая ,чистая она. Ещё- бензонасос ,с заборной сеткой крепиться к крышке металлической ,вверху бака,эта сборка втавляется внутрь бака и зажимается поворотом на 15 градусов - по спиральным канавкам. Ройте здесь. Бак пластмассовый. Мышечная память пальцев. Что сделал чтоб мышцы не напрягались .
pennkill
Мастер
Мастер

Сообщение total » Сб мар 10, 2007 11:12 pm

Деформированный бак или заборник присасывался к дну бака
total
Бывалый
Бывалый

Сообщение pennkill » Пн мар 12, 2007 3:10 am

Есть,зацеп. Тотал молоток. Подсекаем и вытаскиваем. Я тоже самое подумал как и тотал аналогично. Думал всосало бак из-за клапана вентиляции, потом думал что на него наехали, и он деформировался.

Но ситуевина в том, что Тотал отгадал главное - прижим сетки к баку. А причина в том , что когда я снял родную сетку (якобы) и стал устанавливать из пиндосии чистА пробовскую, то, она оказалась(пробовская) на сантиметр короче (по длине заборника)чем стояла. Значит видимо стояла маздовская ,заказанная чисто по платформенному сопряжению(пост вскрытие сетки ,по уплотнениям потом подтвердило диагноз)п.
И при установке ,пальцы мои ,нисколько не напрягались,чтоб провернуть сборку на защёлк. Тоталу поклон.
pennkill
Мастер
Мастер

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов