Хи-хи

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение vasaby » Вт фев 13, 2007 11:57 pm

Пассат В4 мономотроник. Заменили замок зажигания. Авто заводится и глохнет. В моторе ошибка - заблокирован, в иммо - слабый сигнал ключа.
Что было?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение alarm exp » Ср фев 14, 2007 12:21 am

антенну откусили или заземлили?
alarm exp
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 5:03 pm
Откуда: ussr

Сообщение vasaby » Ср фев 14, 2007 12:26 am

Так нет ошибки по катушке...с чего Вы взяли? Антенна исправна, разъем на ней одет.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение alarm exp » Ср фев 14, 2007 12:32 am

и стоит правильно и там где нужно?
alarm exp
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 5:03 pm
Откуда: ussr

Сообщение vasaby » Ср фев 14, 2007 12:40 am

Нет, конечно... Замок поставили для варианта без иммо, катушка не одевалась, вот её и запихнули подальше, как лишнюю деталь. Но разъем одеть не забыли. Вот такие дела .... :D
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info