ММС спасевагон

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение m.s » Чт дек 28, 2006 1:47 pm

92г. 2,0 SOHC 16V. Автомат. Нету 2 и 4 передачи. Ошибки 86,52,54. ошибки стираютсся, но машина сразу трогается в аварийке, хотя кодов нет. Если покататься, ошибки вываливаются снова. Ваши соображения, коллеги. :wink:
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение m.s » Пт дек 29, 2006 9:20 pm

Ну люди... Глюк распространённый, даже в сервис белютнях описан... Очень хорошо ловится в данных по сканеру. Коробка f4a22.
Или все уже празнуют :alcohol: Ну тады всех спраздником! Хапиньюгир !!!!!!
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Jheka » Вт янв 02, 2007 7:29 pm

Проблема блока управляющих клапанов или где-то контакт плохой.
Расшифруй 86 ошибку...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение m.s » Ср янв 03, 2007 10:46 am

Всех с прошедшим праздником хрюляляю!
Контакт был хороший, вот только..... В общем все кто снимал - ставил скрыни беговы на сиих пипилацах сталкивался с одной милой особенностью. А вот по коду.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение vasaby » Ср янв 03, 2007 12:37 pm

Что-то я не понял...1-я передача есть? Если нет, то просто два 4-х контактных разъема местами перепутали. Или датчики скорости местами попутаны при сборке
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение m.s » Ср янв 03, 2007 2:00 pm

Ну вот... Так даже не интересно... Ну бумм считать зачот. Правда датчики скорости на месте. А вот квадратный 4-х контактный разъём ухитрились перевернуть победоносно разломав ключ. Да так плотно заколотили, что пришлось по пожарному обрезать и спаять на прямую - мадам перед новым годом опаздывала на шопинг :smile:
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Jheka » Пт янв 05, 2007 9:33 pm

vasaby писал(а):Что-то я не понял...1-я передача есть? Если нет, то просто два 4-х контактных разъема местами перепутали. Или датчики скорости местами попутаны при сборке

Вот и я думал, что первая передача есть....
А разъёмы сам не раз путал.... просто 3 передача..... непоняяятно...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info