92г. 2,0 SOHC 16V. Автомат. Нету 2 и 4 передачи. Ошибки 86,52,54. ошибки стираютсся, но машина сразу трогается в аварийке, хотя кодов нет. Если покататься, ошибки вываливаются снова. Ваши соображения, коллеги.
Ну люди... Глюк распространённый, даже в сервис белютнях описан... Очень хорошо ловится в данных по сканеру. Коробка f4a22.
Или все уже празнуют Ну тады всех спраздником! Хапиньюгир !!!!!!
Всех с прошедшим праздником хрюляляю!
Контакт был хороший, вот только..... В общем все кто снимал - ставил скрыни беговы на сиих пипилацах сталкивался с одной милой особенностью. А вот по коду.
Что-то я не понял...1-я передача есть? Если нет, то просто два 4-х контактных разъема местами перепутали. Или датчики скорости местами попутаны при сборке
Ну вот... Так даже не интересно... Ну бумм считать зачот. Правда датчики скорости на месте. А вот квадратный 4-х контактный разъём ухитрились перевернуть победоносно разломав ключ. Да так плотно заколотили, что пришлось по пожарному обрезать и спаять на прямую - мадам перед новым годом опаздывала на шопинг
vasaby писал(а):Что-то я не понял...1-я передача есть? Если нет, то просто два 4-х контактных разъема местами перепутали. Или датчики скорости местами попутаны при сборке
Вот и я думал, что первая передача есть....
А разъёмы сам не раз путал.... просто 3 передача..... непоняяятно...