Ауди А6 Не читаются коды в акпп.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение m.s » Ср ноя 22, 2006 9:36 pm

Ауди А6 2,5 тд 95г. ААТ автомат 4нр18. В моторе порядок. В автомате следущая хрень. Идентификацию даёт, данные даёт, а коды невозможно считать. в момент запроса щёлкает блокиратор селектора и связь рвётся. пробовал разными приборами - везде одинаково. По перефирии и питанию блока всё в порядке. Менять ничего не пришлось. В чём была проблема и главное, как она решилась? По окончанию темы можно перенести в хитрости.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Roman » Ср ноя 22, 2006 9:44 pm

Однажды была похожая беда, но это из разряда хохм - сигнализаторщики прицепили своё изъёбство на К-линию :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение m.s » Пт ноя 24, 2006 11:33 am

Не-а! Мимо. Я был готов заменить блок, но тут ко мне подошёл средний научный сотрудник нашей шарашки(есть ишшо и старший) :D и сказал - нинааада! И койчё на ушко шепнул. Для решения проблемы понадобился сканер и 1(одна) минута времени. Банзай.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение wolfw » Пт ноя 24, 2006 2:29 pm

Блин код коробки уточни ,чот на таком движке и в таком году я такой комплектации не нашел.. иль в ентом и причина ,а ты привязку сделал :smile: и ещё ежели не в паркенки стоит тож в коробку входить не будет.
Аватара пользователя
wolfw
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 1:32 pm
Откуда: LV

Сообщение m.s » Пт ноя 24, 2006 10:23 pm

корбка 4нр18, вся проблема была решена сканером. Что делается Сканером? Ответ на поверхности!
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение vasaby » Пт ноя 24, 2006 10:26 pm

Из-за неправильной кодировки дата читалась, а коды нет? Чудеса-а....
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение m.s » Пн ноя 27, 2006 11:08 am

то vasaby
Будем считать ответ верный. Кодирование блока. Только оно было верное. Просто нужно было закодировать блок ещё раз. Просто тупо поверху. И всё заработало
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info