Ауди А6 2,5 тд 95г. ААТ автомат 4нр18. В моторе порядок. В автомате следущая хрень. Идентификацию даёт, данные даёт, а коды невозможно считать. в момент запроса щёлкает блокиратор селектора и связь рвётся. пробовал разными приборами - везде одинаково. По перефирии и питанию блока всё в порядке. Менять ничего не пришлось. В чём была проблема и главное, как она решилась? По окончанию темы можно перенести в хитрости.
Не-а! Мимо. Я был готов заменить блок, но тут ко мне подошёл средний научный сотрудник нашей шарашки(есть ишшо и старший) и сказал - нинааада! И койчё на ушко шепнул. Для решения проблемы понадобился сканер и 1(одна) минута времени. Банзай.
Блин код коробки уточни ,чот на таком движке и в таком году я такой комплектации не нашел.. иль в ентом и причина ,а ты привязку сделал и ещё ежели не в паркенки стоит тож в коробку входить не будет.
то vasaby
Будем считать ответ верный. Кодирование блока. Только оно было верное. Просто нужно было закодировать блок ещё раз. Просто тупо поверху. И всё заработало