slavik33 » Сб окт 21, 2006 11:00 pm
Да не, всё не то, но это действительно выходит гадание на кофейной гуще. ДМРВ на оборотах (кстати 116-й ДМРВ) выдавал вдвое меньшее значение. На полностью открытом дросселе до 30кг не дотягивал! Обороты большие, дроссель открытый, а воздуха мало. Я думаю, что именно такая комбинация заставляла блок уменьшать импульсы на форсунки.
Начну с конца. Я по началу сам в это не поверил! И провёл эксперемент. После проверки форсунок на стенде я поставил их, поменяв местами 1,4 и 2,3. Почистил свечи и выгнал клиента погонять(не меняя МАФ и не сбрасывая адаптаций). Когда он вернулся, уже две другие свечи были чёрными. Тогда я снова почистил свечи и поставил новый МАФ. Поехали кататься вместе( МАФ не три копейки стоит). Всю дорогу он восторгался динамикой, признался, что из салона машина выехала уже тупая и он даже не мог представить, что она так может ехать. Когда мы вернулись, то дата вся была идеальная и свечи беленькие!
А теперь начало. Перепроверив ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ, я пришёл к выводу, что кроме форсунок такую бяку сотворить некому. И был в шоке, когда на стенде они выдали норму для российских форсунок. Баланс разниться на 1-2мл (у меня колбы 200мл), в остальном - идеал.
Всё! Тупик! Я уже снимать их со стенда начал, как вдруг меня осенило. Надо прогнать их на предельных режимах. И вот оно! При уменьшении длительности импульса две форсунки стали наливать жидкости ВДВОЕ меньше! Правда я так и не понял, почему МЕНЬШЕ стали лить форсунки, соответствующие ЧЁРНЫМ свечкам...
Ну не рассчитан древний Сименс-Дека ( с белым изолятором, номер списать не догадался - раньше такие только на GM встречал) на работу в таких условиях!
Правильно Саша, всё это хвалёный 116-й!