BMW 523i - пропуски зажигания

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение Arturino » Вт сен 19, 2006 9:50 am

Почти в точку. На самом деле отошла трубка перекачивающего насоса от крышки. Соответственно, и перекачки не было вообще.

В принципе ездилось, т.к. я не держу в баке мене 25 литров обычно, единственное что - были непонятные пропуски в первом цилиндре.
Я подозреваю, что первый цилиндр самый дальний в рампе и падение давления отражалось на нем первым.

А тот день у меня бензина было около 20 литров, и видать уже в правой половинке он совсем кончился. Я не догадался посмотреть наполнение полубачий через функции IKE... ;-(

Ладно, всем спасибо!
Arturino
Новичек
Новичек

Сообщение Vadim AA » Вт сен 19, 2006 11:58 am

И вы так долго это искали , это-ведь в первую очеред проверяется(кол-во бензина в половинках бака , даже без диагностики , через щиток).
Vadim AA
Участник
Участник

Сообщение Arturino » Вт сен 19, 2006 12:43 pm

Ну я и говорю - не посмотрели на количество бензина в половинках. ;-(
Arturino
Новичек
Новичек

Сообщение Andrik5151 » Пт ноя 03, 2006 3:58 am

а резиновый шланг подачи не мог отслоится в нутри, перекрывать подачу?
Andrik5151
Прохожий
Прохожий

Сообщение andzor » Ср янв 24, 2007 9:24 pm

Если у тебя мотор с двумя ваносами, то- сними верхнюю пластмасовую крышку мотора под ней с первого на шестой целинр идет резиновй шланг( 99% он порван в районе первого целинра) вот тебе и пропуски в первом целиндре( в совокупности с давлением насоса)
andzor
Прохожий
Прохожий

Сообщение Vadim AA » Ср янв 24, 2007 11:26 pm

andzor писал(а):Если у тебя мотор с двумя ваносами, то- сними верхнюю пластмасовую крышку мотора под ней с первого на шестой целинр идет резиновй шланг( 99% он порван в районе первого целинра) вот тебе и пропуски в первом целиндре( в совокупности с давлением насоса)
Эта трубочка не на всех моторах есть , а на многих уже стоит модифицированная .
Vadim AA
Участник
Участник

Сообщение megars » Чт янв 25, 2007 10:29 am

У меня был прикольный случай по теме . чел по тел просил совета выслушав предложил залить бензин звонил целый ден чел видимо неповерил :? вечером звонит и говорит приедь мол заведи стою на бульварном плачу 150 енотов каково было его удивление :( :oops: когда он понял что купил 10 литров бензина с доставкой за эти деньги :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
megars
Новичек
Новичек

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов