Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пт фев 23, 2024 5:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 12:25 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:05 pm
Сообщения: 5
Откуда: ОДЕССА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дюбрый день !!!
Хочу установить стенд развал схождение немогу определиться с моделью расматриваю варианты 3D хофман либо техноветор7
разница в цене ощутимая .кто может поделиться отзывом о техновекторе7 если таковы у кого имеются
на техно заманчивая цена


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 2:02 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 28, 2006 11:49 am
Сообщения: 46
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
если у тебя не дилерский центр где обязан стоят хофманн или хантер - то тогда однозначна технокар ... на цену не смотри - мы уже в этом году клиентам штук 8 их поставили - все сходу запустились - без косяков
кол-во вызовов на ремонт/гарантий и тд = 0

база данных ... шикарная ... из недостатков только то что счас у изготовителя очередь на стенды - на месяц полтора ...

единственно что - ты определись на яме или подьмнике ставить ...если на яме то 2 камерного за глаза ... если на подьмнике то лучше конечно 4 камерник брать ...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:04 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:05 pm
Сообщения: 5
Откуда: ОДЕССА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ставить будем на яме

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

вы их продаете или установкой занимаетесь ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 6:35 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 28, 2006 11:49 am
Сообщения: 46
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
вы их продаете или установкой занимаетесь


и продаем и устанавливаем


Цитата:
на яме


V7202М достаточно - 4 камерник в твоем случае деньги на ветер -
4 камерник нужен если тебе нужен рабочий диапазон по вертикали (подьемник) - а на яме всего одна рабочая высота - главно что б спереди 2 лучше 2,5 было свободного ... ну и длина ямы (длина трапов под 5 м) ... короче 4,6 неочень - тебе компенсацию биения делать прокаткой ...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 10:16 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Сообщения: 265
Откуда: Псков
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
to wmak-63
А случаем в г.Острове нет ли родственников ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 10:21 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:05 pm
Сообщения: 5
Откуда: ОДЕССА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
попробуем взять техно уже заказали


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:09 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 9:46 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Benn писал(а):
Цитата:
вы их продаете или установкой занимаетесь


и продаем и устанавливаем

Это относится только к техновектру или к хофман тоже ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:45 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 28, 2006 11:49 am
Сообщения: 46
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Shamil писал(а):
Это относится только к техновектру или к хофман тоже ?


это относится ко многим стендам (в том числе и к техновектору с хофманом)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 7:09 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 9:46 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Benn писал(а):

это относится ко многим стендам (в том числе и к техновектору с хофманом)



Уважаемый Benn ! Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи , если в Ваших силах , помогите решить проблему. СУТЬ: У меня Хофман 550призм.Приобрел его в Дубаи (АОЭ). Сам я живу в Туркменистане. Дилеров у нас нет. Проблема в следующем: При открытии программы Aligner идет сканирование ПОДов, (чтение калибровки). Во время чтения калибровки " черт меня дернул" воткнуть штекер зарядного устройства в ПОД. Процесс чтения остановился. При повторном запуске при чтении левого ПОДа комп начинает просить 16ти значный код для ПОДа.
Правый ПОД считывается без проблем.
Пробывал переустанавливать прогу Aligner, переустанавливал систему, форматировав все. Отключал ПОДы (тумблером) на сутки. Все устанавливается и открывается .При чтении калибровки с левого пода опять просит код.
Ума не приложу ,что делать . Помогите ,если можете ! ! ! Можно ответить в личку.
Заранее благодарен!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 5:35 pm 
Участник
Участник

Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am
Сообщения: 521
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лучше ставить на подъёмнеке и как оказывается дешевле, либо яма будет очень простая.
На счёт хофмана--нет ли баз свежих на геолайнер 780 и есть пара косяков, можете помочь?-- это к benn
а в ответе и ответ, стоит ли брать дорогой хофман или подешевле ещё кого.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 5:02 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2017 4:59 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В своей категории Техно Вектор 5 — не самый дешевый стенд, но в итоге взял именно его по нескольким причинам. В моем регионе есть сервис, можно заказывать запчасти, если потребуются. Бесплатные обновления — важное преимущество, у импортных аналогов обновления базы платные. Высокая точность и скорость регулировки, импортные стенды также проигрывают. И получил оборудование быстро, уже через 3 дня после оплаты установили и настроили. Пользуюсь полгода, проблем пока не возникало, рекомендую! =D>


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info